deman#123 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть старого образца кпп,4х ступку надо собирать,с плитой усиления сзади.Совместно надо принять решение в этом году,что мешает это сделать???Не надо откладывать на завтра то что можна сделать сегодня!Жизнь у нас одна,и я думаю что целый год терять не стоит!Ты ездишь же!Если Опелевский мотор ставили в Ваз(по заводу),значить кпп Ваз или Опель должны быть взаимозаменяемые.А ты спрашивал у меня делал ли я ее???
Бека Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А ты спрашивал у меня делал ли я ее???Так ты партизан,ничего не рассказываешь ,Толики на таврии и Голоперов едут на таких коробках Изменено 5 марта, 2014 пользователем Бека
taz resing Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 У Полтавы КПП не держала. ВАЗ атмо держит только старого образца.Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Бека Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял))))У меня атмо мотор,момента поменьше будет
danil81 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Если Опелевский мотор ставили в Ваз(по заводу),значить кпп Ваз или Опель должны быть взаимозаменяемые.Википедия пишет - " Двигатель «Мега-Лада Мотор-спорт» на основе «восемьдесят третьего» блока. Был заменен на Opel C20XE 16V мощностью 150 л.с. Двигатели, [b]коробки передач и другое оборудование поставляло спортивное отделение английского филиала General Motors — Vauxhall. Автомобили «бюджетной» комплектации отличались двигателем Opel Ecotec X20XEV мощностью 136 л.с." Все таки мне кажется, что Автовазу проще было сделать один кронштейн КПП и выточить две полуоси, чем колхозить коробку, изначально не расчитанную на больший крутящий момент и скорее всего не подходящую по креплениям.
taz resing Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) У меня атмо мотор,момента поменьше будет та шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...ты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. на Калибрах ..шо там за КПП..там вродь с блокой??? Изменено 5 марта, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Бека Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Википедия пишет - " Двигатель «Мега-Лада Мотор-спорт» на основе «восемьдесят третьего» блока. Был заменен на Opel C20XE 16V мощностью 150 л.с. Двигатели, [b]коробки передач и другое оборудование поставляло спортивное отделение английского филиала General Motors — Vauxhall. Автомобили «бюджетной» комплектации отличались двигателем Opel Ecotec X20XEV мощностью 136 л.с." Все таки мне кажется, что Автовазу проще было сделать один кронштейн КПП и выточить две полуоси, чем колхозить коробку, изначально не расчитанную на больший крутящий момент и скорее всего не подходящую по креплениям.Блок мотора один и тот же,я ездил на коробке которая расчитана на 1.6 8 кл моторкрепление то же боковое и похожее заднее.та шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...ты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. на Калибрах ..шо там за КПП..там вродь с блокой???Чисел нормальных нет 2500 евро стоит нормальная начинка в кпп по квайфу,и это только ряд,привода на Ф20 тоже надо,а они длиннее чем мои,кпп от Ваза прикручу на штатные места,без плит переходных.Ступица к стати по диаметру такая же как под Опелевский подшипникты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. Тот же самый огород с коленвалами от ино плитами и т.дта шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...Числа там нормальные,но кроме первой передачи,а старт для драга это все! Разница в первой передаче например 7 ряда 2.9 против стока моего 3.5 очень большая... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Бека
ND4SPD13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В 21106 стояла опелевская коробка, а не вазовская. Инфа 146%. Так что, если будешь ставить ваз, то на свой страх и риск. А по поводу регламента хоть кто-то слышал какие будут изменения? Или все делают по старому, а потом допиливать будут?
Бека Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В 21106 стояла опелевская коробка, а не вазовская. Инфа 146%. Так что, если будешь ставить ваз, то на свой страх и риск.А по поводу регламента хоть кто-то слышал какие будут изменения? Или все делают по старому, а потом допиливать будут?То что там стояла коробка опель,так это я знаю,но все оно стояло в Вазе!Так что....
888 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял))))У меня в КПП нет ни одной плиты и не было ))) трещину пускали кожуха нового образца и то на второй год ..... Изменено 5 марта, 2014 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти