vrc 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще=то по телефону никто не лечится - все идут к доктору на прием. Не слыша стук, нельзя определить его происхождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может ляда стучать, смотри петли и замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может у тебя задняя полка стучит. Попробуй сними ее без нее поездь. Я бы поездил без запаски, полки багажника и оценил бы разницу.Может ляда стучать, смотри петли и замок.Вот мне интерестно как вы отвечаете? Прочитали первый пост и сразу свои мысли излагать или как? Человек же написал что разбирал багажник и ездил в нем. Стук ляды тружно не заметить когда сидишь в багажнике, а так же непосредственно запаски, про полку я вообще молчу.....Если кого обидел извените.Может дейсвительно пружина плохо сидит? Стойку сверху плохо прикрутили. Шайбы которые к стакану приварены с обеих сторон куда бублик ложится на месте? Если все новое тогда лезть под машину и все основатель передергать то что советовали выше. Удачи.Топикстартер ты из какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти