Vinni 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Вот и я решил завести свой бортовичек. Начнем-с. Автомобиль подарил мне отец, когда купил себе новый, год назад.Год выпуска-1983, 1.5к. Изначально он был 2103, но после ДТП стал 2106. Осенью полетела коробка, не включалась 4-я и 2-я, это обошлось мне в 800 грн. Зимой пришлось поменять все клапана в двигле, по моей глупости - 450 грн. А этой весной моя ласточка загорелась, возгорание началось от блока предохранителей, сгорел салон (частично), отделался легким испугом, восстановление - 400$. Пару недель назад поменял рулевой механизм - 400 грн.Фото будут на неделе. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Vinni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Итак за вчера-сегодня зделано: Сигналка+Ц/З+работа 130$. дверные карты 50грн. колодоки (ferodo) 45грн. тормозной цилиндр 35грн. краник печки 35грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня навернулся стекло-подъемник -25 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вчера переварили порог - 150 грн. Вварили ремвставки на лонжероны - 100 грн. Была куплена и установлена распорка пер. стаканов Техномастер 100 грн. Вроде машина жестче стала. Купил новые чехлы на сидухи - 160 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Забыл написать, что вымыл и обработал маслом свой ФНС . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 каких таких передних стаканов?? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 каких таких передних стаканов??Ну не стаканов, а брызговиков, нельзя уже помечтать чтоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Cёдня поменял втулки переднего стабилизатора и шаровую - 50 грн. и потратил почти целый день на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня поставил новую помпу -60 грн. И наконец то поставил 15 диски, вид у машины совсем изменился, хоть дорогу начала по человечески держать. И не сказал бы, что сильно дубовая стала. Пока что я очень доволен низким профилем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня поставил новую помпу -60 грн.И наконец то поставил 15 диски, вид у машины совсем изменился, хоть дорогу начала по человечески держать. И не сказал бы, что сильно дубовая стала. Пока что я очень доволен низким профилем. а фото будут... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти