Vinni 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Пока не работал форум зделано : Заменены датчики включения вентилятора и температуру охл. жидкости, термостат и сам прибор который температуру показывает. На всю эту радость ушло 130 грн. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Vinni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Решил пока не заморачиватся с 14 вентелями, поставил торм. диски и колодки Ferodo, ожидаемого результата не добился, авто всё равно ведет вправо, хотя цилиндры не клинят. Буду смотреть барабаны. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Vinni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 На днях поменял подшипники в генераторе - 80 грн. И поставил пока машину в гараж, бо жрёт бензина литров 15. И начинаем поиски толкового карбюраторщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 На днях поменял подшипники в генераторе - 80 грн.И поставил пока машину в гараж, бо жрёт бензина литров 15. И начинаем поиски толкового карбюраторщика.Знаю одного толкового ,пиши в личку дам координаты !!! VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сейчас машинка выготавливается к покраске, по мере возможности своими силами. Фото будут когда покрашу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу cмастырить фары. Такие вотКто сшо думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу cмастырить фары. Такие вотКто сшо думает по этому поводу? Гламурные. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу cмастырить фары. Такие вотКто сшо думает по этому поводу?Да ни че так глазки А что с картами было или ты другие какие то ставил??? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да ни че так глазки А что с картами было или ты другие какие то ставил???Поплавились при пожаре, поставил сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти