m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Автомобиль 21093 Балтика 1.5 инжектор. Проблема следующая, сами по сибе поднялись обороты и не падают. Подумал что РХХ, но есть нюанс снимал разъём с РХХ завожу реакции ноль. Одеваю разъём на РХХ. Снимаю разъем с ДПДЗ опять реакции ноль. Я в недоумении в чём проблема. Неужели необходимо менять РХХ и ДПДЗ или того хуже блок управления? Буду признателен на за любую помощь. Если есть такая тема подскажите где. Буду признателен на за любую помощь. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем m.aleksandr.p30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А тросик слуачйно не застрял нигде?) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А тросик слуачйно не застрял нигде?)На педаль автомобиль отзывется четко без проблем, я так понимаю проблема не в тросике. Заводишь автомобиль а обороты сразу подымаются и не падают, перегазовка и повторный запуск двигла изменений ноль. Вся эта проблема случилась вовремя движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) На педаль автомобиль отзывется четко без проблем, я так понимаю проблема не в тросике. Заводишь автомобиль а обороты сразу подымаются и не падают, перегазовка и повторный запуск двигла изменений ноль. Вся эта проблема случилась вовремя движения.Проверь датчик температуры. Может контроллер думает что двигатель не прогрет . Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Проверь датчик температуры. Может контроллер думает что двигатель не прогрет . Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался.Датчик температуры я упустил.Спасибо за подсказку. Дроссельная закрыта полностью и чистая - проверял. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем m.aleksandr.p30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А пружынки на дроселе никакой нету? Я на карбе потерял тоже гозовала напостой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо помыть и смазать РХХ скорее всего он заклинивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А пружынки на дроселе никакой нету? Я на карбе потерял тоже гозовала напостой там всё ОК.Надо помыть и смазать РХХ скорее всего он заклинивает.А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ?там всё ОК.А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А просто компьютерную диагностику религия не позволяет провести? Или тут клуб юных экстрасенсов и гадателей на какушатах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ?Чек горит, ошибки читал? Зачем сразу все датчики дергать? Если с ДПДЗ снимаешь разьем то реакции и не должно быть пока газовать не начнешь, когда газонешь будут провалы.В первую очередь нужно не провода дергать, а как сказал Кузьма комп диагностику.P.S. Это инжектор и поверь, что дерганье проводов ни к чему хорошему не приведет. Проверено на личном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти