Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Автомобиль 21093 Балтика 1.5 инжектор.

Проблема следующая, сами по сибе поднялись обороты и не падают. Подумал что РХХ, но есть нюанс снимал разъём с РХХ завожу реакции ноль. Одеваю разъём на РХХ. Снимаю разъем с ДПДЗ опять реакции ноль. Я в недоумении в чём проблема. Неужели необходимо менять РХХ и ДПДЗ или того хуже блок управления? Буду признателен на за любую помощь.

Если есть такая тема подскажите где.

Буду признателен на за любую помощь.

Изменено пользователем m.aleksandr.p30
Опубликовано

А тросик слуачйно не застрял нигде?)

На педаль автомобиль отзывется четко без проблем, я так понимаю проблема не в тросике. Заводишь автомобиль а обороты сразу подымаются и не падают, перегазовка и повторный запуск двигла изменений ноль. Вся эта проблема случилась вовремя движения.

Опубликовано (изменено)

На педаль автомобиль отзывется четко без проблем, я так понимаю проблема не в тросике. Заводишь автомобиль а обороты сразу подымаются и не падают, перегазовка и повторный запуск двигла изменений ноль. Вся эта проблема случилась вовремя движения.

Проверь датчик температуры. Может контроллер думает что двигатель не прогрет :huh: . Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался. Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано (изменено)

Проверь датчик температуры. Может контроллер думает что двигатель не прогрет :huh: . Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался.

Датчик температуры я упустил.Спасибо за подсказку. Дроссельная закрыта полностью и чистая - проверял.

Изменено пользователем m.aleksandr.p30
Опубликовано

А пружынки на дроселе никакой нету? Я на карбе потерял тоже гозовала напостой :wacko:

там всё ОК.

Надо помыть и смазать РХХ скорее всего он заклинивает.

А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ?

там всё ОК.

А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ? :nea:

Опубликовано

А просто компьютерную диагностику религия не позволяет провести? Или тут клуб юных экстрасенсов и гадателей на какушатах?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

А почему нету никакой реакции при снятии разъёма с ДПДЗ?

Чек горит, ошибки читал? Зачем сразу все датчики дергать? Если с ДПДЗ снимаешь разьем то реакции и не должно быть пока газовать не начнешь, когда газонешь будут провалы.

В первую очередь нужно не провода дергать, а как сказал Кузьма комп диагностику.

P.S. Это инжектор и поверь, что дерганье проводов ни к чему хорошему не приведет. Проверено на личном опыте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти