Высокие обороты и не сбрасываються

Рекомендуемые сообщения

Парни спасибо за коментарии но как Я говорил у меня Балтика 1997г. 1,5I. Вопрос следующего характера, может кто знает где можно в Киеве на этот автомобиль сделать к/д. Буду признателен за инфу.

Парни спасибо за коментарии но как Я говорил у меня Балтика 1997г. 1,5I. Вопрос следующего характера, может кто знает где можно в Киеве на этот автомобиль сделать к/д. Буду признателен за инфу.

Подъезжай, контакты в подписи.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался.

от у меня тоже вопрос по поводу ДМРВ, я вычитал, что если ДМРВ не исправен ( при отключение клемы от него) то поднимаются обороты на 1500-2000 и увеличивается тяга.

я отключил у себе, так у меня обороты упали на НОЛЬ, но при этом машина не глохла! :pardon:

ab230096.gif

от у меня тоже вопрос по поводу ДМРВ, я вычитал, что если ДМРВ не исправен ( при отключение клемы от него) то поднимаются обороты на 1500-2000 и увеличивается тяга.

я отключил у себе, так у меня обороты упали на НОЛЬ, но при этом машина не глохла! :pardon:

Обороты подымаются. Но насчет тяги я бы не сказал.

Обороты подымаются. Но насчет тяги я бы не сказал.

так а что в моем случае?

ab230096.gif

Добрый день всем.

Спасибо за обсуждение темы. проблема устранена: ремонт проводки на РХХ а потом замена самого РХХ. :dance3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти