m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни спасибо за коментарии но как Я говорил у меня Балтика 1997г. 1,5I. Вопрос следующего характера, может кто знает где можно в Киеве на этот автомобиль сделать к/д. Буду признателен за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни спасибо за коментарии но как Я говорил у меня Балтика 1997г. 1,5I. Вопрос следующего характера, может кто знает где можно в Киеве на этот автомобиль сделать к/д. Буду признателен за инфу.Подъезжай, контакты в подписи. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Проверь также как машина реагирует на съём разъёма ДМРВ. И проверь полностью ли закрывается дроссельная заслонка. У меня когда она была приоткрыта тоже был повышенный ХХ. Чек при этом загорался.от у меня тоже вопрос по поводу ДМРВ, я вычитал, что если ДМРВ не исправен ( при отключение клемы от него) то поднимаются обороты на 1500-2000 и увеличивается тяга.я отключил у себе, так у меня обороты упали на НОЛЬ, но при этом машина не глохла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 от у меня тоже вопрос по поводу ДМРВ, я вычитал, что если ДМРВ не исправен ( при отключение клемы от него) то поднимаются обороты на 1500-2000 и увеличивается тяга.я отключил у себе, так у меня обороты упали на НОЛЬ, но при этом машина не глохла! Обороты подымаются. Но насчет тяги я бы не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Обороты подымаются. Но насчет тяги я бы не сказал.так а что в моем случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.aleksandr.p30 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день всем. Спасибо за обсуждение темы. проблема устранена: ремонт проводки на РХХ а потом замена самого РХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти