tanya24 4 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте. У нас все хорошо. Ксюша на совесть делает зарядку, не могу сказать, что с большим удовольствием, но знает, что ей это очень нужно. Она еще маленькая и ей бы гулять с детка, но в душе она уже взрослая и ответственная. Я знаю что у нее болят ножки и она устает, ведь она уже делает 50 пресиданий и 50 раз поднимает голову в положении на спине, и мы делаем два подхода в день. Еще мы делаем наклоны, выгибаем спину (растягиваем мышцы, потому что она ходит немного с наклоном вперед), учимся удерживать равновесие (Ксюша самостоятельно стоит уже немного дольше, почти до минуты), я делаю ей растяжку на ножках и на стопах. В общем у Ксюши тяжелые будни и выходные тоже. Ксюша БОЕЦ!Вчера я ей сказала, что идем на площадку, она так обрадовалась, а когда мы пришли, детей было очень много, но Ксюша гуляла как-то без удовольствия, она конечно покаталась и на качелях и с горки и походили мы с ней по дощечка с цыпочками, но как то так.Ксюше 9 октября уже будет 5 лет и время для нас очень дорого, чем старше ребенок, тем тяжелее будет восстанавливаться. Поддержите пожалуйста мою "взрослую" маленькую Ксюшеньку! Я боюсь упустить то драгоценное время чтобы поставить на ножки свое солнышко и потом всю жизнь задавать себе вопросы,а все ли я сделала для того что-бы мой ребенок ходил,а приложила ли все свои усилия. Очень жаль,что в борьбе с этой болезнью главным врагом есть время которое к сожалению не остановить. Ну, что-же, а мне придется собрать всю свою силу в кулак и продолжать бороться за выздоровление моей куколки-доченьки. А Вас дорогие и добрые наши друзья просим с Ксюшей об одном, пожалуйста не проходите мимо наших просьб о помощи. Сумма слишком огромная для нас! Она часто меня обнимает и прижимается посильней и так тепло, от того что самый родной, самый нежный ребенок рядом, мой кукленок.Поступление на карту ПриватБанка:500 грн (2000 руб) Дячук Іван Ярославович100 грн (400 руб) Темна Ася ІванівнаОгромное Вам спасибо за веру , поддержку и помощь. Низкий Вам поклон!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 3 353,11 грн (13 412.44 руб)Осталось собрать: 12 247,89 грн (48 991,56 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте. У нас хорошие и не очень новости. Начну с не очень. Мы с Ксюшей по прежнему делаем зарядку и голову она уже поднимает 60 раз и присидает тоже, но при этом плачет. Я у нее спрашиваю: У тебя что-то болит, она отвечает, что нет. Мне кажется, что она устала от постоянной боли, нагрузки и она просто хочет быть обыкновенным ребенком без обязательств, радоваться детству и быть веселой!!!!!!!!!!!А теперь хорошая, Ксюшен труд, боль и отчаяние не проходит даром, мало того что нагрузку она выдерживает и может делать больше раз поднятие головы и присидания, Ксюша самостоятельно простояла раз 60 секунд, а на следующий день 70 секунд. Это большая победа для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый родной самый близкий, самый маленький мой человечек, нет никого дороже, больше всего на свете я хочу чтобы Ксюшенька была счастливая и здоровая. Я прошу поддержите пожалуйста Ксюшеньку, я в нее верю и прошу, чтобы и вы поверили в мою доченьку. Не смотря на слезы Ксюшенька по прежнему стремится к главной, самой заветной мечте ПОЙТИ НОЖКАМИ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!!!!!Перевод на карту ПриватБанка:20 грн (80 руб) Філонова Світлана АнатоліївнаОгромное Вам спасибо за веру и поддержку Ксюшеньки!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 3 373,11 грн (13 492.44 руб)Осталось собрать: 12 227,89 грн (48 911,56 руб)Поддержите пожалйста Ксюшеньку, осталось меньше двух месяцев до реабилитации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброе день. Дела в плане зарядки у нас намного лучше, немного капризничает, но старается и делает, присидания и поднятие головы делает по 75 раз.Я не знаю, как просить и умолять помочь Ксюшеньке. Время летит слишком быстро. Уже через 16 дней Ксюше исполняется 5 лет. У нас остается все меньше времени поднять Ксюшу на ножки. Ведь детский организм более лучше поддается лечению. У нас очень мало времени. Сейчас как можно чаще нужно получать квалифицированное лечение. Ксюша улыбчивый и жизнерадостный ребенок. Я умоляю Вас, помогите ей пойти ножками!!!!!Для каждой мамы на свете ее ребенок самый лучший, самый красивый и умный. Появление маленького чуда на Земле предназначено Богом и несет в себе великую радость – счастье материнства. Наше счастье имеет горький привкус, оно омрачено тяжким недугом имя которому ДЦП. Каждый день у Ксюши идет борьба с этой страшной болезнью, борьба в которой больше поражений, но при этом каждая маленькая победа кажется настоящим триумфом. Да, у Ксюши не было и нет детства, - бесконечные боли, инъекции, рефлексотерапии… нет возможности бегать, прыгать... Однако каждое новое слово, движение, новый шажочек в развитии для нас настоящий праздник, вызывающий слезы неимоверной радости. Ксюша жизнерадостный умный ребенок с добрыми глазами и ослепительной улыбкой, но она не может самостоятельно ходить, говорит очень плохо. Каждый день Ксюша посвящена реабилитации после злосчастной родовой травмы, забравшей ее здоровье , но не сокрушившей живой интеллект и безграничную любовь к жизни.Я очень прошу Вас помочь Ксюшеньке. Cумма к сбору слишком огромная. Умоляю помогите!!!Перевод на Вебмани:300 руб (75 грн) Примечание: Ксюшеньке!Скорейшего выздоровления! Перевод на карту ПриватБанка:100 грн (400 руб) Євтєєва Оксана Георгіївна. Комментарий к платежу: на лечение Ксюши. Спасибо Вам огромное. Пусть хранит Вас Господь!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 3 548,11 грн (14 192.44 руб)Осталось собрать: 12 052,89 грн (48 211,56 руб) Номер карты: 6762-4620-5709-4143 (бабушка Склярова Мария Петровна) 5168-7572-9184-3144 (мама Склярова Татьяна Николаевна)Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте. Низкий Вам материнский поклон!!!!! Кто верит в наше выздоровление, помогает нам восстановить наши ножки. Ведь каждый маленький сдвиг, для нас большая радость. У нас все получиться мы не стоим на месте!!!! Прошу не оставляйте нас в этой беде, ведь каждая гривна для нас это большой вклад, мы очень надеемся на Вашу помощь, только с помощью небезразличных людей мы сможем стать крепко на ножки.Я очень, очень верю и люблю свою крошечку больше своей жизни, и только ради нее живу и набираюсь сил и терпения.Для нас каждый перевод- это огромные надежды.Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!Сумма к сбору слишком огромная для нас и нам ее не осилить, даже при большом желании. Прошу Вас помогите пожалуйста Ксюшеньке пойти ножками!!!Поступлений не было!!!! Но мы верим, и надеемся, нам очень необходима эта реабилитация, пожалуйста поддержите нас!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте. У нас все хорошо, Ксюшенька не болеет хоть и меняется погода. Зарядку Ксюша делает хорошо, только немного капризничает и плачет, когда делает присидания,а когда спрашиваю в следующий раз, когда будем делать зарядку будешь плакать, то она отвечает честно, что "да". Поддержите пожалуйста Ксюшеньку, сумма для сбора слишком большая, а запланированная реабилитация уже через полтора месяца. Ей очень важно и необходимо квалифицированное лечение. Ведь когда делается все в комплексе, то результат обязательно будет. Ксюшеньке почти 5 лет и очень важно сейчас как можно чаще получать лечение. Я очень прошу поверьте в мое солнышко, она перспективный ребенок и обязательно будет ходить и кататься на коньках - это ее мечта!Поступление на ЯД:99,5 руб (24,87 грн) Перевод от 4100***224Спасибо Вам огромное за помощь. Пусть хранит Вас Господь!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 3 572,98 грн (14 291,92руб)Осталось собрать: 12 028,02 грн (48 112,08 руб)12 тыс это очень много и нам никак не осилить эту сумму. Я очень прошу помочь Ксюшеньке, чтобы она никогда не узнала, что такое инвалидное кресло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте. Вот моей малышке исполнилось 5 лет!!!!!!!!! Я хочу ей пожелать ЗДОРОВЬЯ и чтобы сбылась ее заветная мечта "кататься на коньках"!!!!!! Она не по годам взрослая и знает чего стоит быть здоровым ребенком!!!!!! Каждый шаг к выздоровлению стоит больших трудов, терпения и боли!!!!! Я очень прошу помочь моей Ксюшеньке. Запланированная реабилитация уже очень скоро, остался всего лишь месяц, а сумма к сбору очень большая. Пожалуйста поддержите мою крошку, ей очень нужны ваши добрые сердца и поддержка. Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!Поступление на карту ПриватБанка:7.10.20 грн (80 руб) Попов Дмитро Вікторович998 грн (3992 руб) терминал самообслуживания: Одесса, ул.Академика Заболотного, д.57, корп.2, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38095)**7498 грн (392 руб) Гаврилаш С. Р.Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, поддержку, помощь и веру в мою малышку!!! Низкий материнский Вам поклон!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 4 688,98 грн (18 755,92руб)Осталось собрать: 10 912,02 грн (43 648,08 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здравствуйте. вчера с Ксюшенькой ходили к педиатру. Она немного приболела, У нее не выраженные сопельки. Врач сказал промывать солевым раствором, а если усилится то капать капли. Еще нам назначили проф. осмотр и сдать анализы. Вчера я Ксюшеньку уговаривала лечь спать пораньше, потому что рано вставать, но она не послушала и легла как обычно, после любимого мультика. А сегодня еле ее подняла. Сначала будила ее словесно, Что пора вставать, что мы опаздываем, а она показывала что замерзла и хочет спать, я говорила, что пойдем в магазин за шоколадкой,все что приходило в голову,все что она любит!. Но то что поднять, мы с бабушкой еще как-нибудь мы справились, а еще нужно было сдать мочу, есть наклейка, многие мамочки о ней наверняка знают, но я боялась, чтобы Ксюша не испугалась, ведь эту процедуру мы делали давно. С горем пополам мы ее одели, Ксюша плакала, но когда она увидела куда она пописала, то ее настолько это рассмешило, у нее поднялось настроение, и мы быстро собрались и поехали в больницу. В больнице нам тоже очень повезло, во первых мы опоздали в лабораторию, но у нас приняли все анализы и даже кровь с пальчика, хотя у них реактивы на крайней случай. К окулисту зашли людей не было совсем, а вышли уже очередь и также к хирургу. Только не попали к невропатологу,т.к. она в отпуске. И мы так быстренько справились, приехали домой. Бабушка стала кормить Ксюшеньку, т.к. она была голодная, а перед анализами кушать нельзя, а я пошла в исполком, там я тоже все быстро сделала меньше чем за 20 мин., и поехала за Ксюшеными анализами. Все анализы хорошие, и я сразу все отнесла педиатру. Я пришла домой Ксюша игралась с лялей, она ее лечила. Я ее еще покормила супом, потом она со мной и бабушкой поела макароны, а сейчас Ксюшенька рисует фломастерами и ручки у нее будут очень грязными, но она попросит их помыть.Мы очень просим Вашей помощи , остался месяц до реабилитации, а уже завтра нужно оплатить аванс за лечение. Поддержите пожалуйста мою малышку. Она старается не только для себя, но и для Вас, чтобы оправдать Вашу веру и поддержку!!!!!!!!!!! ДЦП- не приговор. И Ксюша всеми своими силами старается доказать это!!!!!!!!!!Поступление на карту ПриватБанка:201.01 грн (804,04 руб) Рушковська Катерина Йосипівна. Комментарий к платежу: На выздоровление.10 грн (40 руб) Меньшова Юлія МихайлівнаСпасибо Вам огромное. Ваша вера в Ксюшеньку очень важна для нас. Пусть хранит Вас Господь. Низкий Материнский Вам поклон!!!!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 4 899,99 грн (19 599,96руб)Осталось собрать: 10 701,01 грн (42 804,04 руб)ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ КСЮШЕНЬКИ, КАК ВОЗДУХ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕГО КРИКА О ПОМОЩИ. ВАША ВЕРА-НАША СИЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте. Все таки Ксюшенька заболела, у нее кашель и сопли. Слава Богу температуры нет. Но на уличку гулять вчера ходили, погода немного наладилась и солнышко прогревает. В общем самочувствие у нее не плохое, она играется, рисует и играет со своими любимыми игрушками. Капризничает только когда промываю носик.Вчера оплатили аванс за лечение 1000 грн. Наша реабилитация назначена ровно через месяц на 16 ноября. Я очень прошу помогите, сумма еще очень большая. Поддержите Ксюшеньку. Ей нельзя пропускать лечение, Ксюше уже 5 лет и время не на нашей стороне. Благодаря Вам, Вашей доброте мы достигли многого, но я очень прошу дать Ксюшеньке шанс и пройти и в этот раз так необходимую ей реабилитацию!Поступлений не было. Номер карты: 6762-4620-5709-4143 (бабушка Склярова Мария Петровна) 5168-7572-9184-3144 (мама Склярова Татьяна Николаевна)Рубли: R420509092681Доллары: Z234909620175Евро: E413867723023Гривна: U170345590850ЯК 410011337675631 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте. Ксюшенька еще болеет, но так же, слава Богу, без температуры. На уличке последние теплые денечки и поэтому стараемся гулять. Ксюша берет свою лялю и катает ее на качели, а потом катается сама. Она крепко держится и просит, чтобы я ее раскатывала посильней и выше. Еще мы ходили в гости у крестной Ксюши (моей двоюродной сестры) было день рождения. И там была девочка, Танюшка, ей три годика. И они с Ксюшей так хорошо играли, Ксюше с ней было очень интересно, они играли в больничку, лечили куклу, потом бегали друг за дружкой, Ксюша очень быстро ползала, потом они кормили лялю. Ксюше было очень весело и мне было радостно, что Ксюша улыбается. В доме было очень тепло, у сестры печное отопление и я не переживала, что Ксюша была на полу. Еще Ксюша поладила с крестной, раньше Ксюша как-то не очень ее любила. Крестная ее как бы насильно хотела целовать, а Ксюше это не нравилось и Ксюша крутила ей дульки (это у нее хорошо получает). А в этот раз они баловались и Ксюша даже дала себя поцеловать в щечку, но сама не целовала. Для крестной это был очень приятный подарок, что с Ксюшей они стали ладить, ей было очень приятно, ведь Ксюшеньку она очень любит.Поступление на карту ПриватБанка:100 грн (400 руб) Желізняк Ірина Олександрівна. Комментарий к платежу: НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ. Поступление на Вебмани:1960 руб (490 грн) R12***805 номер чека: 13123568 от 18/10/2015 Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 5 489,99 грн (21 959,96руб)Осталось собрать: 10 111,01 грн (40 444,04 руб)Пожалуйста поддержите мое солнышко осталось 26 дней, а сумма к сбору очень большая. На одной ножке сильное искривление. Пожалуйста пусть эти ножки пойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya24 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Ксюшенька по прежнему болеет, ни как не прекращается кашель, сегодня ночью сильно закашливалась и плохо спала. Ночью давала ей теплое питье и сироп от кашля и открыла окошко, чтобы поступал свежий воздух, тогда она успокоилась и уснула. Но есть и очень хорошая новость, сбор на лечение закрыт. Всем всем огромное спасибо за вашу безграничную и неоднократную помощь. За вашу веру, поддержку низкий материнский поклон. Благодаря вашей помощи вы даете огромный шанс Ксюшеньке пойти ножками, и огромную надежду на то, что ее мечта может быть не просто мечтой. Она очень хочет кататься на коньках. Спасибо вам огромное. Пусть хранит Вас Господь!Поступление на карту ПриватБанка: 20.10.47,76 грн (191,04 руб) Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Мариуполь, просп.Строителей, д.32, Магазин "Ням ням". Плательщик: тел. (+38097)**809 930,10 грн (39 720,40 руб) 22.10.17,91 грн (71,64 руб) Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, пр.Московский, 274-В, Супермаркет "Восторг". Плательщик: тел. (+38063)**6023.10.100 грн (400 руб) Пузь Ганна ВолодимирівнаОбщая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)Собрано: 15 585,76 грн (62 343,04руб)Осталось собрать: 15,24 грн (60,96 руб) Изменено 26 октября, 2015 пользователем tanya24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти