Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС А у меня крены большие когда при 60км\ч на мост Кайдакский заезжаю- стремно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 клапана стучат?Та не, там период стука равен периуду обращения колёс А у меня крены большие когда при 60км\ч на мост Кайдакский заезжаю- стремно как-тоЯ поставил стаб от приоры и чуток помогло - крены на 50% меньше примерно при тех же условиях Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Та не, там период стука равен периуду обращения колёс Я поставил стаб от приоры и чуток помогло - крены на 50% меньше примерно при тех же условияхстаб - что это такое Я вот думаю надо что-то делать - ну первое домики убрал )) резю пошире и побольше поставил - че дальше ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 стаб - что это такое Я вот думаю надо что-то делать - ну первое домики убрал )) резю пошире и побольше поставил - че дальше ?))))а стойки как поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а стойки как поживают? мммм 112 тык полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 При усиленном разгоне идёт какой-то стук в такт с набором скорости... думаю коробас или ШРУС Шрус внутренний ! невыдержал твоего сурового стиля ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мммм 112 тык полет нормальныйа сайленты, растяжки, стаб?Шрус внутренний ! невыдержал твоего сурового стиля внешние при повороте, внутренние по прямой, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а сайленты, растяжки, стаб?что это такое ? )) все родное стоит - растяжек никаких нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что это такое ? )) все родное стоит - растяжек никаких нетСтаб - стабилизатор поперечной устойчивости № 5;Сайлент-блоки - резинометаллические втулки, запрессованные в рычаги подвески № 6;Сабли, растяжки - № 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 стаб - что это такое Я вот думаю надо что-то делать - ну первое домики убрал )) резю пошире и побольше поставил - че дальше ?))))Стаб - стабилизатор... ну вижу уже ответили)мммм 112 тык полет нормальный112 тык стойки?? Что-то долго... наверн нету их там уже У меня на 50 тык умерли, сейчас феня 25 пробежали и что-то им уже очень плохо Шрус внутренний ! невыдержал твоего сурового стиля Та да, смотрю авто надо мощнее мне - 2.0 там.. или 2.5 внешние при повороте, внутренние по прямой, правильно?Вроде так Мне думаеться в коробасе втука продавилась протёрлась... ХЗ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения