Рекомендуемые сообщения

Может я чего то не понял?:) Кто то занижается специально что бы возить песок? :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прицеп на заниженном тазе?:))))))))))))))))))))))))

прицеп для того, что бы всякий хлам возить, а не в багажник пхать по 10-ть мешком цемента и всякие строй материалы :pardon:

Может я чего то не понял?:) Кто то занижается специально что бы возить песок? :lol:

так ты сам себя запутал)))

прицеп для того, что бы всякий хлам возить, а не в багажник пхать по 10-ть мешком цемента и всякие строй материалы :pardon:

так ты сам себя запутал)))

А прицеп не стоит денег и его не надо оформлять?...ИМХО вы как то агресивно отстаиваете занижение которое через пару лет просто перестанет быть модным как и банки с диким ревом...На жоповозках я имею ввиду. Машины заточенные под спорт я не трогаю:)

Я себя не запутал это вы уже ушли от темы потихоньку:) Начали с управляемости теперь говорите что на резаных пружинах четко возить полтоны груза :lol:

Зачем мне тащить пустой прицеп 120 км что бы потом 20 км по месту по плохой дороге привезти в нем 5 мешков цемента? :wacko:

Это при всем при том что я и не думал оспаривать лучшую управляемость на заниженной подвеске да и вцелом 100500 раз сказал что самому импонирует вид заниженного таза:)

Я высказываю реальные ощущения по езде сельскими грунтовками где скорость не больше 30 км часть и сток подвески там закглаза в плане управляемости....в городе теже 40-60 км/час никто не отменял. А Атом сказал что на них сток подвеска еще работает?!

так в чем тогда вопрос? что вы накинулись на любителя пинсионерить?! :lol:

Изменено пользователем varlok

да какая агрессия каждому свое и все, кому-то песок в багажнике возить кому-то жопу в салоне :pardon: да и я не думаю, что со временем перестанут все занижаться т.к. это не только модно, тут куча своих положительных плюсов присутствует кроме красоты, да из-за полтоны разговора не было даже)))

ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремные

Саня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ?

Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошо

да какая агрессия каждому свое и все, кому-то песок в багажнике возить кому-то жопу в салоне :pardon: да и я не думаю, что со временем перестанут все занижаться т.к. это не только модно, тут куча своих положительных плюсов присутствует кроме красоты, да из-за полтоны разговора не было даже)))

Про полтоны гипербола - поэтическое преувеличение;)

В 90 хх также говорили за проставки;))) поживем увидим:)Скоро все от грунта будут отрываться по типу персональных вертолетов кому будет надо занижение? :lol:

согласен на счет у каждого своя агрессия + конечно в большинстве случаем я катаю свою одну жопу)) редко когда надо перевезти что-то куда то тяжелое

Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах:)

ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремные

Саня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ?

Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошо

ты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)

Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах:)

ну причем тут кулибины? :pardon: сс-20 к примеру они, что в гаражном кооперативе свою продукцию варганят, пружины стоковые пилят стойки пакуют пачками :rolleyes:

А как же ты до этого несколько лет ездил? Все года в страхе?:))))))))))))))) Водила в паническом страхе опасен!!

Бойтесь всех на сток подвеске!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.