varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может я чего то не понял? Кто то занижается специально что бы возить песок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Прицеп на заниженном тазе?)))))))))))))))))))))))прицеп для того, что бы всякий хлам возить, а не в багажник пхать по 10-ть мешком цемента и всякие строй материалы Может я чего то не понял? Кто то занижается специально что бы возить песок? так ты сам себя запутал))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) прицеп для того, что бы всякий хлам возить, а не в багажник пхать по 10-ть мешком цемента и всякие строй материалы так ты сам себя запутал)))А прицеп не стоит денег и его не надо оформлять?...ИМХО вы как то агресивно отстаиваете занижение которое через пару лет просто перестанет быть модным как и банки с диким ревом...На жоповозках я имею ввиду. Машины заточенные под спорт я не трогаюЯ себя не запутал это вы уже ушли от темы потихоньку Начали с управляемости теперь говорите что на резаных пружинах четко возить полтоны груза Зачем мне тащить пустой прицеп 120 км что бы потом 20 км по месту по плохой дороге привезти в нем 5 мешков цемента? Это при всем при том что я и не думал оспаривать лучшую управляемость на заниженной подвеске да и вцелом 100500 раз сказал что самому импонирует вид заниженного тазаЯ высказываю реальные ощущения по езде сельскими грунтовками где скорость не больше 30 км часть и сток подвески там закглаза в плане управляемости....в городе теже 40-60 км/час никто не отменял. А Атом сказал что на них сток подвеска еще работает?!так в чем тогда вопрос? что вы накинулись на любителя пинсионерить?! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да какая агрессия каждому свое и все, кому-то песок в багажнике возить кому-то жопу в салоне да и я не думаю, что со временем перестанут все занижаться т.к. это не только модно, тут куча своих положительных плюсов присутствует кроме красоты, да из-за полтоны разговора не было даже))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремные Саня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ? Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да какая агрессия каждому свое и все, кому-то песок в багажнике возить кому-то жопу в салоне да и я не думаю, что со временем перестанут все занижаться т.к. это не только модно, тут куча своих положительных плюсов присутствует кроме красоты, да из-за полтоны разговора не было даже)))Про полтоны гипербола - поэтическое преувеличениеВ 90 хх также говорили за проставки)) поживем увидимСкоро все от грунта будут отрываться по типу персональных вертолетов кому будет надо занижение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да какая агрессия каждому свое и все, кому-то песок в багажнике возить кому-то жопу в салоне да и я не думаю, что со временем перестанут все занижаться т.к. это не только модно, тут куча своих положительных плюсов присутствует кроме красоты, да из-за полтоны разговора не было даже)))согласен на счет у каждого своя агрессия + конечно в большинстве случаем я катаю свою одну жопу)) редко когда надо перевезти что-то куда то тяжелое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремныеСаня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ? Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошоты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражахну причем тут кулибины? сс-20 к примеру они, что в гаражном кооперативе свою продукцию варганят, пружины стоковые пилят стойки пакуют пачками peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ИТОГО - будут бабосики - будем занижаться немного - только приехал - опять при заезде на мост и в поворотах и даже уже без домиков на небольшой скорости 50-60 крены очень стремныеСаня - я не знаю вроде вожу как все в потоке ну может совсем чуточку активнее и я ощущаю крены и страх - как ты при активной езде на стоковой подвеске этого не ощущаешь ? Хотя да недавно после снятия домиков ехал с полной загрузкой 5 человек +багажник с продуктами - жопка у меня присела ну очень хорошоА как же ты до этого несколько лет ездил? Все года в страхе?)))))))))))))) Водила в паническом страхе опасен!!Бойтесь всех на сток подвеске!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения