HAL-LYNX Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Саня жжош напалмом)) Знатно с графиком потролил)))Та я не тролил Я серьёзно... я ж пишу - абстрактный Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Николай Первый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 блин приехал с командировки думаю зайду почитаю.пять страниц не о чем.как по мне кто возит картошку -пусть возит на стоке,кто возит кабылиц по центру -пусть занижает.я думаю все дело в применении авто и в цене так называемого тюнинга,я только что суппорт скрутил.(позвонил узнал цену нового прозрел)а завтра нужно собирать .занижение я думаю по правильному, стоит в разы дороже. катайтесь кому как нравится или по финансам и не парьтесь
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ну на то она и флудилка что бы флудить) Давайте еще мухобойки поопсуждаем?))
Cheshir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Давайте еще мухобойки поопсуждаем?))давайте. как её оторвать, чтоб следа не осталось? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Николай Первый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ну на то она и флудилка что бы флудить) Давайте еще мухобойки поопсуждаем?))отличная тема.вот моя добавляет аэродинамику холодильника положеного на бок
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Без следов никак) У меня она дает плюс 50 к зачетности (закрывает ржавый капот))) прошлым хозяином была грамотно пролита герметиком!! так что след мама не горюй) Правда после той я уже 2 или 3 вешал)) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok
Николай Первый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Без следов никак) У меня она дает плюс 50 к зачетности (закрывает ржавый капот)))прошлым хозяином была грамотно пролита герметиком!! так что след мама не горюй) Правда после той я уже 2 или 3 вешал))так тебе фуфел продали нажно брать оригинал .добавляет 15 процентов мощности и 5 экономии
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 так может мне с инжекторной 16 клапанной муха нужна?
Николай Первый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 так может мне с инжекторной 16 клапанной муха нужна? так Ты знал?
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 неплохо сидит в стоке))) peoplesproject
Рекомендуемые сообщения