varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) если у тебя ксенон и тонировка ,то по новым правилам не надо.т.к. тебе хватит и этогоУ меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вот машина которая стоит 18 милионов заниженых тазов. И срать владелец хотел на занижение)))))Это не правильный SS У него даже диски - арбузы!!! Как так можно Вот правильный Изменено 21 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! и резина у тебя не родная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Это не правильный SS Вот правильный Это не правильный SS У него даже диски - арбузы!!! Как так можно Вот правильный То был не сс)) а чарджерЭтот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазовИменно этот джип на рабузах Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что действительно не можете прочитать график или это стёб? Хотя вопрос скореее риторический Он нечитабельный надо в экселе построить с учетом всех поправочных коэфф, чтобы можно было ввести значения для переменных и оценить все возможности подвески ТАЗа! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?) дело совсем не в моде?))) (новый вброс на вентилятор)))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 То был не сс)) а чарджерЭтот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазовИменно этот джип на рабузахточно, то я после работы не замечаю ) Да тогда нао сравнивать не тазы, а сток и не сток )))Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?) дело совсем не в моде?)))(новый вброс на вентилятор))))Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-. Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 отэто вы развели тут просто пипец полный.я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками.Я там тоже сегодня был!Будеш в тех краях набирай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-. Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками))))НЕ видел арбузов с 38 вылетом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения