Рекомендуемые сообщения

если у тебя ксенон и тонировка ,то по новым правилам не надо.т.к. тебе хватит и этого

У меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! :ph34r:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-33050-1366573412.jpg

Вот машина которая стоит 18 милионов заниженых тазов. И срать владелец хотел на занижение;))))))

Это не правильный SS :) У него даже диски - арбузы!!! Как так можно :D

Вот правильный :)

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! :ph34r:

и резина у тебя не родная

Это не правильный SS :)

Это не правильный SS :) У него даже диски - арбузы!!! Как так можно :D

То был не сс;))) а чарджер;)

Этот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазов:)

Именно этот джип на рабузах:)

Что действительно не можете прочитать график или это стёб? :rolleyes: Хотя вопрос скореее риторический :lol:

Он нечитабельный :) надо в экселе построить с учетом всех поправочных коэфф, чтобы можно было ввести значения для переменных и оценить все возможности подвески ТАЗа!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?:)) дело совсем не в моде?:))))

(новый вброс на вентилятор:)))))

То был не сс;))) а чарджер;)

Этот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазов:)

Именно этот джип на рабузах:)

точно, то я после работы не замечаю )

Да тогда нао сравнивать не тазы, а сток и не сток )))

Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?:)) дело совсем не в моде?:))))

(новый вброс на вентилятор:)))))

Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-.

Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт :)

12345.jpg

отэто вы развели тут просто пипец полный.

я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками.

Я там тоже сегодня был!

Будеш в тех краях набирай!

Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-.

Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт :)

Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет:) Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками:)))))

Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет:) Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками:)))))

НЕ видел арбузов с 38 вылетом :D

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.