Рекомендуемые сообщения

А на резаных пружинах длинные штоки сток в салоне выглядывающие видел?:))))) :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поржал с графика :) Надо было кривую , а она такая должна быть ) Откуда там линейная зависимость ? :D Факторов больше 2 точно

рисовать СВЕРХУ-ВНИЗ, а то получается у тебя сток ниже заниженного таза )))

Троллить, так троллить :D

Сразу чувствуется настоящий инженер!

А на резаных пружинах длинные штоки сток в салоне выглядывающие видел?:))))) :lol:

Не, только рессоры в салоне видел :D С Перегруженных авто

Сразу чувствуется настоящий инженер!

Коллега :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну с джипами все понятно. Сейчас модно пузом драть асвальт и все кто думает иначе - еретики:)

Давайте терь по сток фарам зубильным пройдемся:) Свет же гауно? не регулируеца да? :lol:

Ну с джипами все понятно. Сейчас модно пузом драть асвальт и все кто думает иначе - еретики:)

Давайте терь по сток фарам зубильным пройдемся:) Свет же гауно? не регулируеца да? :lol:

Я не понял, ты что не в танках шоле? :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я не понял, ты что не в танках шоле? :lol:

между боями посты пишу :lol:

К нам на работу заезжает восьмерочка гнилая, но у него фары полированные и линзы стоят ) зачет )

А так свет не оч, туманки вессем рулят и не слепят!

Меня больше лансеры 9-е напрягают, слепят сильно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй:))) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! :lol:

За домики - расстрел!!! :hunter:

За сток фары - Сибирь! :warning:

За мухобойку и реснички - голову с плеч! :dwarf:

:D

Все как я жил до этого пойду застрелюсь :mega_shok:

Изменено пользователем varlok

И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй:))) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! :lol:

Сам с собой рассуждаешь? Всех выгнать и т.д. что-то я логики не наблюдаю вообще. Да рас с линзами и ксеном - зачет, а тем у кого ксен в рифленных фарах - тому мзды дать. Галоген нормально настроенный не слепит.

Все как я жил до этого пойду застрелюсь :mega_shok:

И подул в итоге вентик в другом направлении

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Сам с собой рассуждаешь? Всех выгнать и т.д. что-то я логики не наблюдаю вообще. Да рас с линзами и ксеном - зачет, а тем у кого ксен в рифленных фарах - тому мзды дать. Галоген нормально настроенный не слепит.

И подул в итог веентик в твою сторону? :D

Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник:))))) Хотя я и за правильный ксенон:)) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное:)))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреш:):pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.