varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А на резаных пружинах длинные штоки сток в салоне выглядывающие видел?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поржал с графика Надо было кривую , а она такая должна быть ) Откуда там линейная зависимость ? Факторов больше 2 точнорисовать СВЕРХУ-ВНИЗ, а то получается у тебя сток ниже заниженного таза )))Троллить, так троллить Сразу чувствуется настоящий инженер! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А на резаных пружинах длинные штоки сток в салоне выглядывающие видел?)))) Не, только рессоры в салоне видел С Перегруженных автоСразу чувствуется настоящий инженер!Коллега Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну с джипами все понятно. Сейчас модно пузом драть асвальт и все кто думает иначе - еретики Давайте терь по сток фарам зубильным пройдемся Свет же гауно? не регулируеца да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну с джипами все понятно. Сейчас модно пузом драть асвальт и все кто думает иначе - еретикиДавайте терь по сток фарам зубильным пройдемся Свет же гауно? не регулируеца да? Я не понял, ты что не в танках шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я не понял, ты что не в танках шоле? между боями посты пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Давайте терь по сток фарам зубильным пройдемся Свет же гауно? не регулируеца да? К нам на работу заезжает восьмерочка гнилая, но у него фары полированные и линзы стоят ) зачет )А так свет не оч, туманки вессем рулят и не слепят!Меня больше лансеры 9-е напрягают, слепят сильно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй)) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! За домики - расстрел!!! За сток фары - Сибирь! За мухобойку и реснички - голову с плеч! Все как я жил до этого пойду застрелюсь Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй)) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! Сам с собой рассуждаешь? Всех выгнать и т.д. что-то я логики не наблюдаю вообще. Да рас с линзами и ксеном - зачет, а тем у кого ксен в рифленных фарах - тому мзды дать. Галоген нормально настроенный не слепит.Все как я жил до этого пойду застрелюсь И подул в итоге вентик в другом направлении Изменено 21 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сам с собой рассуждаешь? Всех выгнать и т.д. что-то я логики не наблюдаю вообще. Да рас с линзами и ксеном - зачет, а тем у кого ксен в рифленных фарах - тому мзды дать. Галоген нормально настроенный не слепит.И подул в итог веентик в твою сторону? Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения