Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да я не угомонюсь, потому что возмущает стереотипное мнение не соответствующее действительности!нахера доказывать то, чего сам не пробовал и не знаешь, основываясь на теории в которую до конца не вникал ? ты можешь придумывать себе что хочешь, но доказывать это людям которые реально знают что и как и пользуются этим каждый день - как минимум глупо! и хватит придумывать мифы про грузоподъемность! я каждый божий четверг его разрушаю (и все это видели и знают)я лично к тебе в гараж заезжал на ГОЛЬФЕ 4 в стоке.пока спустился проклял с товарищем все.доехали.дальше интереснее... едим на зад и на повороте об камень или трубу как .... вообщем было не приятно.еще один знакомый занизил сивик,так он маршрут по городу за 3 дня составляет(реально занижен) а у нас таких дорог пол города.ланосы многие не берут и-зза клиренса.насчет стока до 60км/ч,у меня по городу 95 процентов езды на этой скорости.у тебя 50 -трасса.а я часто по частному сектору езжу .ехал к себе домой на ГЕТСЕ 2 раза чиркнул днищем.поэтому каждый выбирает для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я лично к тебе в гараж заезжал на ГОЛЬФЕ 4 в стоке.пока спустился проклял с товарищем все.доехали.дальше интереснее... едим на зад и на повороте об камень или трубу как .... вообщем было не приятно.еще один знакомый занизил сивик,так он маршрут по городу за 3 дня составляет(реально занижен) а у нас таких дорог пол города.ланосы многие не берут и-зза клиренса.насчет стока до 60км/ч,у меня по городу 95 процентов езды на этой скорости.у тебя 50 -трасса.а я часто по частному сектору езжу .ехал к себе домой на ГЕТСЕ 2 раза чиркнул днищем.поэтому каждый выбирает для себя.ХВАТИТ - уже все все услышали - каждый остается при своем мнении зЫ= Антон - стоковую подвеску уже не поставит - хватит его уговаривать всей толпой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Архаровцы на пассатах работают активно. Вчера кубик оч нервно звонил на кольце даффи Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и хватит придумывать мифы про грузоподъемность! я каждый божий четверг его разрушаю (и все это видели и знают)Ладно вы не спорьте, то что ты грузиш это да. Но на моём личном опыте когда я занизился,то когда назад садится 3 человека и в багажнике саб колесо и куча хлама то машина ну очень садится задние колесо в Арке. На дачу я не смог нормлаьно проехать т.к. везде тупо шкрябся пузом,итог на след день вернул стандарт. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 че какойто перехват опять в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ХВАТИТ - уже все все услышали - каждый остается при своем мнении зЫ= Антон - стоковую подвеску уже не поставит - хватит его уговаривать всей толпойТак и не надо его уговаривать Кто какхочет так и Дро.... ну вы поняли А Тохе если нравится то пусть кататется. У него немного другой стиль езди и другие цели ..че какойто перехват опять в городе? так 25гож Презик приежаеет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет Привет ..... Як справы ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет ..... Як справы ?Вчера отдала своего зверя механику - ступицу с подшипником по гарантии менять, она меньше тысячи отходила, брак наверное. Хорошо хоть сама заметила посторонний звук, а то могла докататься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения