VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и почем нынче удовольствие,правда еще старую снятьНА мой сарай 850 грн.На поло 800снять не знаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А вам слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Элементарно - сверху оделся на трубу. Ну или фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Или стал где не надо, ему и воткнули на память... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не знаю как я раньше мог без тонировки кататся) реально не понимаю)Ну ппц, а я тут растонироваться надумала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И еще по поводу работ над системой выпуска - Ворона же тут советовали, да? Я потеряла уже ту страницу.. Тот, который на Тополиной? Похоже еще 700 грн и день работы и я буду счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И еще по поводу работ над системой выпуска - Ворона же тут советовали, да? Я потеряла уже ту страницу..Тот, который на Тополиной?Похоже еще 700 грн и день работы и я буду счастлива Я Ворона советовал. У меня остались довольно положительные впечатления от проделанной работы... Надеюсь что у тебя тоже Можешь Владу привет передать от Дениса на черной Лачетти Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я Ворона советовал. У меня остались довольно положительные впечатления от проделанной работы... Надеюсь что у тебя тоже Можешь Владу привет передать от Дениса на черной Лачетти Хорошо В субботу поеду показывать свое хозяйство и советоваться Может еще чего придумает мне помимо того, чем я уже заболела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо В субботу поеду показывать свое хозяйство и советоваться Может еще чего придумает мне помимо того, чем я уже заболела)))а напомни плиз что ты хочешь делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения