HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мой первый тест на лысой белшине - до 160 растоптал (отрезок ровный свободный был 10км) дальше дорога закончилась и здравый смысл ко мне вернулся))) 190 для моего зубила это нереальная вторая космическая))ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну моя 2108 86 гв максимум ваще ток до 145 разгонялась 200 на спидометре я видел у себя, но это когда чуток с горки) по прямой газ максимально в пол на 5-й 190 и то с 180 ооочень медленный набор скорости Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну моя 2108 86 гв максимум ваще ток до 145 разгонялась 200 на спидометре я видел у себя, но это когда чуток с горки) по прямой газ максимально в пол на 5-й 190 и то с 180 ооочень медленный набор скорости Это только у меня на карбовой приборке последняя метка 180? Откуда у тебя там 200 было?))))87 год..или ты уже за99 гриш?Моя карбовая тож больше 150 не едет Ну я ниче и не пытался сделать что б поехала)))да и страшно..разогнать то можно..но на этой подвеске и с этими тормозами..очково...)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну моя 2108 86 гв максимум ваще ток до 145 разгонялась 200 на спидометре я видел у себя, но это когда чуток с горки) по прямой газ максимально в пол на 5-й 190 и то с 180 ооочень медленный набор скорости парни, у зубил же 156 по паспорту, откуда 190?))) У меня 150 было на спидометре, но он врет на примерно 10км на 13-х и 6км/ч на 14-х колесах. НА 5-й разгон? Тут все на вазах ездят/ездили. 5-я - это чисто чтоб обороты на 500 упали))Скорость ощущаеться каждой клеткой, 140 ужасно просто терпеть нельзя) Шумит мотор, стекла шины.Ездил на пассате 140км/ч просто случайно получилось: 80км/ч, пошел на обгон и уже 140. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно пишу на русском Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.Я говорил конкретно за свой масалет и сток тазики. Прокачанные тут непричем. 170 - не 200Прокаченый не у меня а у Антона - там же разделение есть между 2 предложениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Прокаченый не у меня а у Антона - там же разделение есть между 2 предложениямА я как сказал? Я говорю за сток зубила причем тут прокачанные?! Отлично что у Антона прокачаное) Но к стоку и возможностям стока оно никакого отношения не имеетИли может дать описание терминов "гиперпространство" и "алегория"? Кроче ниче непонял че ты хотел сказать какие предложения какие деления... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это только у меня на карбовой приборке последняя метка 180? Откуда у тебя там 200 было?))))87 год..или ты уже за99 гриш?Моя карбовая тож больше 150 не едет Ну я ниче и не пытался сделать что б поехала)))да и страшно..разогнать то можно..но на этой подвеске и с этими тормозами..очково...))Блин, ответ на 2 вопроса одной строкой получился))) 200 то уже на 21099 было) А 2108 максимум 145 ехала... 4-х ступка была и 145 это газ в пол на 4-й по прямой ровной дороге (с голубых озёр ехал) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно пишу на русском Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.хз. надо будет внимательней посмотреть без подкрылки.трет об нижнюю часть, но заднюю. об кромку.схематически |/ Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 трет на торможениях, когда машина "приседает" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В США сгорел автовоз с суперкарами Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) хз. надо будет внимательней посмотреть без подкрылки.трет об нижнюю часть, но заднюю. об кромку.схематически |/Хз там же под подкрылком уже кузов\лонжерон.. Она не битая у тя часом? У меня никогда не затирала в задней части арки..И с развалом и без него и даже когда увалился и колесо левое стояло прямо а правое градусов на 35 вправоиз арки ехад домой потихоньку и ниче не затирало в поворотах... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения