Clim 13 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всегда мечтал увидеть как это захлопнуть машину с ключами в салоне?? и сегодня пронаблюдал это в живую - и естественно девушка ))) сигнализация закрывает машину через 30 секунд ))) ключи в машине - спрашиваю: А вторые есть ? - ответ убил еще больше - Да они в рюкзаке в кормашке - рюкзак на сидении возле ключей (EPIC FAIL)- но в итоге достали - благо окошко немного было открыто - уплотнитель вытянули - палочка +проволочка и рыбалка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 палочка +проволочка и рыбалка )))Девочку подсек? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Девочку подсек? да как- то неа )) не по моей масти рыбка - я наоборот соскочил с вопроса обнимашки в виде благодарности -ппппфффф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня,у дяди был случай на шестерке закрыл внутри ключи,потом пошел до соседа,у того тоже шестерка,взял ключи и без проблем открыл,с первого раза 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня,у дяди был случай на шестерке закрыл внутри ключи,потом пошел до соседа,у того тоже шестерка,взял ключи и без проблем открыл,с первого разаПо моему на шестреки можно было и монеткой открыть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По моему на шестреки можно было и монеткой открыть )))незнаю,наверноено наверное чтото помешало,я тогда маленький еще был 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Что четвертый день пьете по посадкам лесам? Граждане бросайте это гиблое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Народ извеняюсь за спам.и мусор. Кто играет в «World of Tanks» вот ссылка на заработок денег на прем акк и технику сам пользуюсь всё норм работает http://fiftry.net/?ref=4428660 Не судите строго если кому-то не понравится.Есть тема в общем форуме в разделе видео игры - «World of Tanks».А вообще как показывает практика халявного сыра не бывает.... Или пополнил акк или играй так а всякие ссылы - закончится тем что акаунт уведут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Что четвертый день пьете по посадкам лесам? Граждане бросайте это гиблое дело)еще и завтра,Пасха 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения