Shaffa 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На рыбалке с 4 утра, чет так себе карась ловитсяА я с 5-ти...ваще отстой...по частным ставкам проехались, на одном только поймал пару окуней и карасей 2 шт. с ладошку((( На что только не пробывал ловить...до одного места П.С. Антоху на ралли обворовали...кто в курсе уже? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 П.С. Антоху на ралли обворовали...кто в курсе уже?Обворовали?Вот народ что хоть украли? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 скорейшего выздоровления а хонду в Украине видел?а где же водородные заправки?если верить википедии, то 20машин в сша и 10 в европе. к машинам прилагалась установка по добыче водорода. вообщем заправлять ее это проблемы владельца, т.к. добывать водород в объемах для заправок еще не научились. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обворовали?Вот народ что хоть украли?вот тут мона почитать - Легенды Крыма 2013 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот тут мона почитать - Легенды Крыма 2013 капец полный! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 капец полный!да уж , некрасивая история ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 капец полный!бардак и хаос.А впринципе как и во всей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Выехал в Никополь и сразу как будто опять труба треснула и ясильно "рычал" как сракер, а на тополе заехал перед трассой давление подогнать и заодно загянуьт под авто так как уже что-то звинеть начало и ОПА отвалился глушак и болтался отдельно от трубы Так и пришлось ехать всю трассу, хорошо на 5-й не слышно было рыка. По приезду заварил и всё норм пока вроде, вернулся нормально.. Я вот думаю я на вибрацию ремня подумал сразу(пока не исключаю полностью, но всё же), а оказалось совсем в другой стороне проблема Вроде у Сырого точно так же когда-то отвалился глушак и даже фото Сырой выкладывал Вопрос - ворсовая обшивка багажника вместо пластика стелится или поверх? Воровство на ралли - это капец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вопрос - ворсовая обшивка багажника вместо пластика стелится или поверх?вместо помоему,сам хочю купить,но думаю у отца с цементом,алебастром быстро испачкается 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения