Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где он там на пушкина? Думаю заеду туда, на всякий телефончик мастера возьму да... я хочу купить с установкой, чтоб ставили те же кто продаёт (контора одна) чтоб гарантии все были, а то ж эти продадут и если какой-то другой установщик, то если что случится, то продавец скажет, что установщики криворукие - гарантии нет, иди к ним и требуй.. такое не так уж и редко бывает и не только в вопросе кондеев

пр. Пушкина 1, сразу за бульваром Кучеревского. Там еще один дальше есть, название не помню.

Digital, сайт

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я сёдня чехлы одевал - норм получилось :good: Сил правда хватило только на передние 2 шт и, оказалось там надо ещё верёвочкой или резинкой закрепить, которая в комплекте не идёт, так что потом ещё буду "дотягивать". Ещё рамку наконец-то поменял, а то крашенная моя облезла уже давно и я так и ездил с чёрно-синей рамкой :lol: Ещё брызговик сзади один уже еле держался и дубовые они были оба ППЦ... кароч заменил и новые вообще эластичные :good: Перестелил коврики на ворсовые и солнцезащитку закинул в авто.. кароч к лету готов :D

А я сегодня стекло наконецто вставил водительское по феншую:) И потолок снимал....выкинул чудо обесшумку - стекловата...Выставил ляду нормально....Сделал подсветку салона в потолке (не прошло и трех лет как работать перестала:))...

ПЫ.СЫ. вообще канешн начинает зверски временами уже доставать ремонт этот бесконечный. Но есть еще порох в пороховницах. :yahoo:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

пр. Пушкина 1, сразу за бульваром Кучеревского. Там еще один дальше есть, название не помню.

Digital, сайт

Ага, понял и нашёл уже.. Салон Кондиков и буквы медные. а дальше там есть да... ближе к "стол и стул" :rolleyes: Пасиба)

А я сегодня стекло наконецто вставил водительское по феншую:) И потолок снимал....выкинул чудо обесшумку - стекловата...Выставил ляду нормально....Сделал подсветку салона в потолке (не прошло и трех лет как работать перестала:))...

ПЫ.СЫ. вообще канешн начинает зверски временами уже доставать ремонт этот бесконечный. Но есть еще порох в пороховницах. :yahoo:

+100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

+100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже :lol:

В 20 ти летней ино - факт! :lol: И пусть меня тут ща заклюют, что комфорта больше и все такое..20летние иноведра на полмизинца может лучше таза - но теже яйца вид сбоку в плане ремонта(и еще дороже ).

ПЫ.СЫ. забегая вперед срача:) Бумера и мерсы не участвуют в этом сравнении, а только рядышком стоящие и чуть выше опеля там форды всякие. Ато ща навалят за бумер рожа кожа подогрев левой булки:)

Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

Ага у друга Гольф - 42 тыс уже второй подшипник задний зашумел

Так вот и думаю Калино 2 на автомате заказать чтоли )))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Глюки форума заменяем на картини ))

Изображение

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

а я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало. Еще не все зачистил. Потом светом займусь в салоне, багажнике и капоте.

на счет ино. киа соул чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

а я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало.

Я сегодня в очередной раз помыл спиртом плату чя....Всеравно просадки...А контакты все все надо чистить? Влом этим заниматься :wacko:

Опубликовано

Я сегодня в очередной раз помыл спиртом плату чя....Всеравно просадки...А контакты все все надо чистить? Влом этим заниматься :wacko:

чя еще не трогал. зачищал в основном "массу" чего не знаю, но всего, что видел под капотом и пропшыкал проникающей смазкой, все что попалось на глаза. на неделе выберу время и доделаю.

думал кинуть провод от гены к минусу аккума, но там сопротивление всего 2Ом намерял и забил до лучших времен

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Ну я взял в 2007 новую и забыл это все моменты :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.