powersh0t 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А где он там на пушкина? Думаю заеду туда, на всякий телефончик мастера возьму да... я хочу купить с установкой, чтоб ставили те же кто продаёт (контора одна) чтоб гарантии все были, а то ж эти продадут и если какой-то другой установщик, то если что случится, то продавец скажет, что установщики криворукие - гарантии нет, иди к ним и требуй.. такое не так уж и редко бывает и не только в вопросе кондеевпр. Пушкина 1, сразу за бульваром Кучеревского. Там еще один дальше есть, название не помню.Digital, сайт Изменено 12 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А я сёдня чехлы одевал - норм получилось Сил правда хватило только на передние 2 шт и, оказалось там надо ещё верёвочкой или резинкой закрепить, которая в комплекте не идёт, так что потом ещё буду "дотягивать". Ещё рамку наконец-то поменял, а то крашенная моя облезла уже давно и я так и ездил с чёрно-синей рамкой Ещё брызговик сзади один уже еле держался и дубовые они были оба ППЦ... кароч заменил и новые вообще эластичные Перестелил коврики на ворсовые и солнцезащитку закинул в авто.. кароч к лету готов А я сегодня стекло наконецто вставил водительское по феншую И потолок снимал....выкинул чудо обесшумку - стекловата...Выставил ляду нормально....Сделал подсветку салона в потолке (не прошло и трех лет как работать перестала)...ПЫ.СЫ. вообще канешн начинает зверски временами уже доставать ремонт этот бесконечный. Но есть еще порох в пороховницах. Изменено 12 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 пр. Пушкина 1, сразу за бульваром Кучеревского. Там еще один дальше есть, название не помню.Digital, сайтАга, понял и нашёл уже.. Салон Кондиков и буквы медные. а дальше там есть да... ближе к "стол и стул" Пасиба)А я сегодня стекло наконецто вставил водительское по феншую И потолок снимал....выкинул чудо обесшумку - стекловата...Выставил ляду нормально....Сделал подсветку салона в потолке (не прошло и трех лет как работать перестала)...ПЫ.СЫ. вообще канешн начинает зверски временами уже доставать ремонт этот бесконечный. Но есть еще порох в пороховницах. +100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) +100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже В 20 ти летней ино - факт! И пусть меня тут ща заклюют, что комфорта больше и все такое..20летние иноведра на полмизинца может лучше таза - но теже яйца вид сбоку в плане ремонта(и еще дороже ).ПЫ.СЫ. забегая вперед срача Бумера и мерсы не участвуют в этом сравнении, а только рядышком стоящие и чуть выше опеля там форды всякие. Ато ща навалят за бумер рожа кожа подогрев левой булки Изменено 12 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) +100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже Ага у друга Гольф - 42 тыс уже второй подшипник задний зашумелТак вот и думаю Калино 2 на автомате заказать чтоли ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Глюки форума заменяем на картини )) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало. Еще не все зачистил. Потом светом займусь в салоне, багажнике и капоте. на счет ино. киа соул чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало.Я сегодня в очередной раз помыл спиртом плату чя....Всеравно просадки...А контакты все все надо чистить? Влом этим заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я сегодня в очередной раз помыл спиртом плату чя....Всеравно просадки...А контакты все все надо чистить? Влом этим заниматься чя еще не трогал. зачищал в основном "массу" чего не знаю, но всего, что видел под капотом и пропшыкал проникающей смазкой, все что попалось на глаза. на неделе выберу время и доделаю.думал кинуть провод от гены к минусу аккума, но там сопротивление всего 2Ом намерял и забил до лучших времен Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 +100500! Есть такое дело! Но боюсь я только одного - что в ино будет всё тоже самое, только дороже Ну я взял в 2007 новую и забыл это все моменты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения