Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу товарищ пригласил на тест драйв ренж роверов на Правде .если есть желающие ощутить что такое РЕНЖ можно прокатиться за рулем.сегодня проехался и понял-как мі отстали от жизни в развитии автопрома на века .потом сел в свою и ..... да.....

ну... не все... мой шеф на двухтурбинном ренж-блондине по работе ездит... кушать на мазератти, на рыбалку Х6,

в магаз на Кайене, на чем ганяет по выходным для души - еще не видел, зачехленная в гараже стоит)))))))))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну... не все... мой шеф на двухтурбинном ренж-блондине по работе ездит... кушать на мазератти, на рыбалку Х6,

в магаз на Кайене, на чем ганяет по выходным для души - еще не видел, зачехленная в гараже стоит)))))))))))))

вот я и думаю чем таким честным нужно заниматься ?
Опубликовано

Где ж ты работаешь? :ph34r:
Опубликовано

вот я и думаю чем таким честным нужно заниматься ?

Так как они там определяют на какой машине приехал ? или как покататься можно ?

Опубликовано

Садиться за руль чужой дорогой машины и выезжать на ней в город..ИМХО зачем притягивать к своей заднице проблемы специально?

Разве что там на огражденной закрытой площдке тестить..

Опубликовано

Заезжал на RUD сегодня... как бы не так и дешево у них... :(

Ну как по моему так у них совсем не дешево )))

Изображение

Опубликовано

Заезжал на RUD сегодня... как бы не так и дешево у них... :(

Они и небыли дешёвыми вроде :pardon: Даже дороже чем ворон были вроде всегда :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Они и небыли дешёвыми вроде :pardon: Даже дороже чем ворон были вроде всегда :pardon:

Ну глянем на сл неделе чего они делать умеют... :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.