majeka 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Случайным образом только что получилось купить два билета, хорошо что спать не лег. Но все же хотелось бы другого посредника найти, а то этот не надежный, урод... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Случайным образом только что получилось купить два билета, хорошо что спать не лег. Но все же хотелось бы другого посредника найти, а то этот не надежный, урод...да уж, я вообще далёк от такой темы , если билеты на поезд так они ж вро де как именные по паспорту .а где их хоть искать таких посредников в случае чего ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да уж, я вообще далёк от такой темы , если билеты на поезд так они ж вро де как именные по паспорту .а где их хоть искать таких посредников в случае чего ?Да, они именные, но паспорт предьявляешь при посадке в поезд, а когда покупаешь то не нужно.Где таких искать я хз, с прошлой работы остался контакт. Если вдруг нужно будет, звони. Он хоть и урод но всегда помогал, если не считать сегодня... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну спс. буду знать. а то как то жене тоже надо было срочно типа на завтра на Киевский -билетов не было , сильно не заморачивались взяли билет на автобус. если к тещё в гости едем в Рашку так туда билеты вообще за месяц вперед покупаем , иначе никак а перекуп на много дороже билеты продаёт ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у меня такое было в прошлую среду :bad: говорят вирусАга блин, я тоже про вирус слышал от многих Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ага блин, я тоже про вирус слышал от многих Если бы был кишечный грип - то ты бы не скора сюда писать мог DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если бы был кишечный грип - то ты бы не скора сюда писать мог Да, но может это не именно грип... Вобще бесит, что точно не определишь, а одни догадки Если б знать, то хоть предостеречся можно было бы в след раз как-то Блин, проехался вчера по району в поисках водонагревателя - ничего нормального нет - либо китай жёсткий по 800-900, либо за 1600 и более, а среднего как мне надо типо Electrolux или GORENJE нету, сейчас в город поеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а перекуп на много дороже билеты продаёт ????брал через него на Киев и в Крым, то по 50 грн за билет.Думаю у них такса на все билеты одна. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, они именные, но паспорт предьявляешь при посадке в поезд, а когда покупаешь то не нужно.прикольно придумали, и спрашиваеться нахрена ??? я понимаю 5лет назад когда такая фишка была , так в кассе паспорт предьявляешь покупаешь билет и потом на входе в паравоз . неделю назад тёщу в поезд садил никто при входе никакого пасспорта не требовал может потом в пути проверяют ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну хз даже, раз 6 уже ездил после введения паспортов, каждый раз при посадке просят предъявить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения