HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Фух, всё купил, установил и подключил водонагреватель... помыться, посуду помыть теперь можно как белые люди опять Хорошо хоть не посреди зимы сломался старый Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошо хоть не посреди зимы сломался старый Так а зимой нас вроде город не обделял горячей водой централизованной DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так а зимой нас вроде город не обделял горячей водой централизованной И то правда Хотя у них вода от среднесуточной температуры зависит и утром как-то пытался умыться и чтоб хоть тёплая пошла, надо было слить куба 3 воды Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фух, всё купил, установил и подключил водонагреватель... помыться, посуду помыть теперь можно как белые люди опять Хорошо хоть не посреди зимы сломался старый Вот видишь Саня, писали тебе меняй анод, а ты этого не сделал. Вот блуждающие токи и развалили тебе бак... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а у нас централизованной гор воды нет уже лет пять - оборудование в котельной накрылось. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот видишь Саня, писали тебе меняй анод, а ты этого не сделал. Вот блуждающие токи и развалили тебе бак...Та как-то на 9-м году службы я думаю это бы не помогло Вот на новом теперь каждый год буду делать ТО) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На счет того что вода слабая была централизированная, так на Победе такого не замечено, вода градусов 70 наверное всегда была.P.S. Всем привет из столицы. Сколько раз тут за последние два месяца был, ни одной машины с клубной наклейкой не видел. Та как-то на 9-м году службы я думаю это бы не помогло Вот на новом теперь каждый год буду делать ТО)Оно то понятно. Но может бы еще и поработал пару-тройку лет. Каждый год то занадто как по мне, в два думаю самое оно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так этож Тушканова!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оно то понятно. Но может бы еще и поработал пару-тройку лет. Каждый год то занадто как по мне, в два думаю самое оно.У меня с покупкой 4 года сервиса бесплатно, так что 4 года буду 1 раз в год, а там посмотрим) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения