Рекомендуемые сообщения

Черная восмера или дэвятка смотрится попсово? :bayan: Это вся калина смотрится попсово в любом цвете скорее :lol:

пппппрррррфффф

Изображение

Изображение

Чувак у этих авто другая энергетика - они просто другие

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пппппрррррфффф

Очень емкий аргумент :wacko:

То есть намерен брать практичный цвет, на котором грязь не видно я так понял... это приоритет будет при выборе после чёрной? Или это всё таки имеет не такое большое значение? Я просто думаю след авто брать чёрнаю))

Я просто ездил раньше на служебной темно-серой... С 2 метров не видно чистая или грязная :) и оббить кархером вполне нормально, а на моей черной бессмысленно без вытирания :)

Чувак у этих авто другая энергетика

Что то я не припомню что бы я с тобой шибко дружил давай не будем переходить на личности?;)

пппппрррррфффф

Чувак у этих авто другая энергетика - они просто другие

И каким боком к этим "другим" авто калина хеч? :ph34r:

Мне черные тачки только премиум класса нравятся - остальные унылые - попсовые и не практичные - ИМХО! вообще я бы взял Сеат Леон Желтый или Красный - ну что-то мне подсказывает что следующая машина будет что-то типа Лада Калина 2 хетчбек с салона (иии возможно таки белая)

Если ты помнишь, недавно становился у тестя вопрос о покупке калины, но узнав, что чуток добавить и будет ЗАЗ вида (авео), решение моментально было сменено в пользу второго авто! Т.к. вида лучше ощутимо! Просто как пример рассказываю, решать тебе в любом случае :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Что то я не припомню что бы я с тобой шибко дружил давай не будем переходить на личности?;)

И каким боком к этим "другим" авто калина хеч? :ph34r:

Абсолютно согласен если ты не будешь вообще давать свои комментарии к моим поста в принципе !

Если ты помнишь, недавно становился у тестя вопрос о покупке калины, но узнав, что чуток добавить и будет ЗАЗ вида (авео), решение моментально было сменено в пользу второго авто! Т.к. вида лучше ощутимо! Просто как пример рассказываю, решать тебе в любом случае :rolleyes:

Это да - тоже смотреть - но сборка украинская ну и там уже ближе ко времени конечно же будет рассматривать все более- а пока так

Кто вам на хвосты понаступал? :huh:

Я просто ездил раньше на служебной темно-серой... С 2 метров не видно чистая или грязная :) и оббить кархером вполне нормально, а на моей черной бессмысленно без вытирания :)

Согласен - на белом Карандуме сотрудник как то приехал в солнечный день - минут 2-3 глаза привыкали к цвету - потом заметил что машина еще и грязная )) - белый клевый ))) ИМХО

Абсолютно согласен если ты не будешь вообще давать свои комментарии к моим поста в принципе !

Сильно много на себя береш. Это форум тут культурные люди культурно выражают свое мнение. Если у тебя нервный срыв - обратись к нервопатологу;)

Не надо указывать что мне делать и я не скажу куда идти :pardon:

Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.