varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мда, прицеп сила, но кучу бабла стоит... Даже Г..но без доков просят двушку...бездок не хочу - че сним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бездок не хочу - че сним делать? да вот и я об этом же. Лучше в подубитом состоянии, но с доками. Ремонт дешевле намного выйдет чем оформление бездока... Даже в селе по улочкам стремно ездить так.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да вот и я об этом же. Лучше в подубитом состоянии, но с доками. Ремонт дешевле намного выйдет чем оформление бездока... Даже в селе по улочкам стремно ездить так.. Да мне по области ездить мне бездок ваще некатит Новый анриал - 5 тон + еще оформление. Правда можна новый без колес минус 600-800 грн.ну 5 это я в одной магазе ток смотрел в инете видел за 4000 новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на прицеп категория же нужна или нет? ктото мне говорил, что нужна. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) на прицеп категория же нужна или нет? ктото мне говорил, что нужна.Не знаю...у меня справка если че)) Меня ментам бить нельзя Я и ездить с прицепом еще не умею Но один дядька обещал научить)) А вообще жизнь заставит че хош делать) Изменено 6 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Конешно Юра Юра и базар на северном))) теперь не страшно хоть поворотники включать - ато раньше искра пропадала при включении дворников)))))))))))))) О да, сила это дело, давно уже радуюсь ))) :yahoo Вкинуть туда трехуровневик либо реле грамотное- еще лучше станет )) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Slonik123 Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) на прицеп категория же нужна или нет? ктото мне говорил, что нужна.На 2-х осный прицеп и на прицеп грузоподъёмностью более 750 кг нужна отдельная категория!Сегодня помогал брату жены перевозить металл прицепом, еду, вижу впереди менты областники стоят...не стал испытывать судьбу и обьехал их по закаулкам(хотя доки были в поряде), а за металл могли б достебаться))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это че если я буду везти свой уголок(не новый) мне еще надо им что то доказывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Это че если я буду везти свой уголок(не новый) мне еще надо им что то доказывать?! Может и придётся, если захотят.Понятно что можно и побеседовать с ними, и потом послать...но у меня не было на это времени.powersh0t загляни сюды плиз Counter-Strike 1.6 Server 2108 , сообщение 6984 , может подскажешь? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такое впечатление что уже суббота, а не пятница DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения