Cheshir 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неплохая это 5-6?ну, если посчитать скидку на еду в столовке и все премии за год 4500-4700 в среднем на руки Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну, если посчитать скидку на еду в столовке и все премии за год 4500-4700 в среднем на рукиОчень хорошее у тебя гос предприятие)) Но всеравно больше уже можна у частника брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Очень хорошее у тебя гос предприятие)) Но всеравно больше уже можна у частника брать.правильнее говорить БЫЛО хорошее. кстати, я получал среднюю зп по предприятию. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да буду ездить аккуратно теперь уже Ну тогда хотябы до 2,5Добро пожаловать в низкий профиль вышел с работы, переднее левое спущено. С матами выкинул из багажника комплект 15 и мучаясь с дико неудобным штатным домкратом поставил 15. Заехал на атмосферу, сняли, раскидали говорят латка боковая, но они не смогут ее заменить, пресс не зажмет. Заехал еще на вианор на победе, тоже самое. И там и там советовали на рлд ехать вот такое вступление в клуб низкопрофильных Пипец.... да я слышал что на низкий профиль вообще латки не клеят....Подключал розетку для фаркопа спалил левую сторону габаритов..по дороге домой увалил диск с колесом в яму...конченный сегодня день пипецццц.... день и правда как то не очень(((Что там с диском??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пипецццц.... день и правда как то не очень(((Что там с диском???Еще не смотрел возле дома недалеко дело было поставил - завтра буду растраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что то ты быстро как то?Деньги раньше времени закончились?Это ещё не быстро... я ещё денёк накинул! Хотел ещё раньше завершать отдых Отдых, отдыхом, а дел полно, а отпуск понтовый По баблу кстати перевыполнил план - ушло больше запланированного Саня ты машину в крыму не продал часом?)))Та не, не продал... та что-то и по месту не особо покупатели есть Дуже цэ погано!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот и подошла к концу очередная часть флудилки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения