DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что заказал?Да походу все от паука и до заднего бампера поставил накладки на бампера и та банка что стояла ну никак не вписывается. А центр давно уже просился...Ну на стендах у них экземплярчики огонь какие))) И видел как мерса они одевали.. копию как на стенде вешали Ничего не было сегодня, окоромя "боевой" 2108 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да походу все от паука и до заднего бампера поставил накладки на бампера и та банка что стояла ну никак не вписывается. А центр давно уже просился...И какой ценник выставили? больше 3К наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И какой ценник выставили? больше 3К наверноеС насадкой что мне приглянулась 4-4,5 у меня просто 2 резонатора что явно не удешевляют систему ... Но обещали клубную скидку сделать еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С насадкой что мне приглянулась 4-4,5 у меня просто 2 резонатора что явно не удешевляют систему ... Но обещали клубную скидку сделать ещеКруто )) - но да не дешево ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Круто )) - но да не дешево (((Просто ставить у ворона чернуху посредине явно глупо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Просто ставить у ворона чернуху посредине явно глупо А смысл вообще все это ставить? Или там цена со стоком одинакова?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А смысл вообще все это ставить? Или там цена со стоком одинакова?)Сток просто долго не живет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Сток просто долго не живет Ездят же стоковые почти все и норм ) Или тут какае-то особенность? Изменено 23 мая, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ездят же стоковые почти все и норм ) Или тут какае-то особенность?я банку поменял когда она у меня отвалилась... а прошло всего-ничего 5 лет тогда... центр тоже варили уже и все равно подсвистывает... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения