powersh0t Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет?Может наоборот разработается и громче? А ты привыкнешь и тебе станет тише Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 так я пишу, только никто ниче не коментит (( не интересно уже наверноеЯ читаю приработается и станет громче!!я 100 раз говорил, руд орет громко и "на любителя"Ну поглядим DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Знаки такие, знаки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вот где дибилоиды )))А че у Бубару тормозилки такие слдабые? Или он просто в боулинг сыграть решил....нет бы уже в одну из рядов пилить...так нет посередине нада))) Там ещё продолжение есть Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А че у Бубару тормозилки такие слдабые? Или он просто в боулинг сыграть решил....нет бы уже в одну из рядов пилить...так нет посередине нада))) Там ещё продолжение естьда я видел - там на продолжении пошти ничего нет - да и со скорости с 200 на 0 = думаю даже субарики не быстро останавливаются
HAL-LYNX Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я с тобой согласен!!! Единственная фирма которую реально охота ехать заправлять.Ничего не поделать я ещё но конца июня поработаю, а за июнь буду искать паралельно работу.Если хотите наличкой платить приеду и в 3 часа ночи )Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.дНаликом никак Строго безнал...Если душа требует чего-то другого, то тут я тебя поддерживаю - нада менять, а то что не будет возможности постоять пообщаться конечно расстраивает , но что поделаешь ну я так понял ещё какое-то время ты будешь приезжать Что тачку не заберёшь - согласен с Мажекичем - жаль! Бери мою! А если серьёзно, то думаю зубилки тебе приглянулись и у тебя появится одна из них ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато есть шанс что приработается и тише станет?А что ты поставил в итоге? Просто вместо стока или двойная или как там?Насколько я знаю - тише не станет так я пишу, только никто ниче не коментит (( не интересно уже наверноеЯ читаю! Не коментю т.к. вопросов особо нет, а если появятся - я у тебя по телефону спрошу Я читаю +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поржал с видео Дядька хорошо накурился видимо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Парни, помню кто-то ездил в крым и проехал как-то по берегу с остановками в каких-то городах... с большим хорошим фото и просто отчётом, но не помню кто Вроде Мажека, а вроде и Юджин)) Пролистал 34 страницы Вылазок Днепр Ветки, много чего вспомнилось, накатилась слеза, а про крым так и не нарыл У Мажеки в бортовике даже глянул Отзовитесь плз кто делал тот отчёт и лучше всего ссыльку на него бы Я его почитал бы с новым взглядом... взглядом человека, который сам собрался туда ехать... я просто готовлюсь к первой поездке в крым и ничего о нём толком не знаю... Вы уже посоветовали города всем спс - помогло (второй раз не надо ) А вот отчётик тот я бы глянул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Парни, помню кто-то ездил в крым и проехал как-то по берегу с остановками в каких-то городах... с большим хорошим фото и просто отчётом, но не помню кто Вроде Мажека, а вроде и Юджин)) Пролистал 34 страницы Вылазок Днепр Ветки, много чего вспомнилось, накатилась слеза, а про крым так и не нарыл У Мажеки в бортовике даже глянул Отзовитесь плз кто делал тот отчёт и лучше всего ссыльку на него бы Я его почитал бы с новым взглядом... взглядом человека, который сам собрался туда ехать... я просто готовлюсь к первой поездке в крым и ничего о нём толком не знаю...Вы уже посоветовали города всем спс - помогло (второй раз не надо ) А вот отчётик тот я бы глянул Наверное ты Саня не там листал страницы, т.к. в этой теме всего 3 страницы.... Мой отчет тут та и бортовик мой слабо смотрел, там о нем упоминалось так же )) Сам тогда впервые ездил в Крым, дорогу показал навигатор, так что дерзай )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения