Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато :ph34r: есть шанс что приработается и тише станет?

Может наоборот разработается и громче? :D А ты привыкнешь и тебе станет тише :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так я пишу, только никто ниче не коментит ((

не интересно уже наверное

Я читаю ;)

приработается и станет громче!!

я 100 раз говорил, руд орет громко и "на любителя"

Ну поглядим :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Вот где дибилоиды )))

А че у Бубару тормозилки такие слдабые? :lol: Или он просто в боулинг сыграть решил....нет бы уже в одну из рядов пилить...так нет посередине нада)))

Там ещё продолжение есть

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А че у Бубару тормозилки такие слдабые? :lol: Или он просто в боулинг сыграть решил....нет бы уже в одну из рядов пилить...так нет посередине нада)))

Там ещё продолжение есть

да я видел - там на продолжении пошти ничего нет - да и со скорости с 200 на 0 = думаю даже субарики не быстро останавливаются

Опубликовано

Я с тобой согласен!!! Единственная фирма которую реально охота ехать заправлять.

Ничего не поделать я ещё но конца июня поработаю, а за июнь буду искать паралельно работу.

Если хотите наличкой платить приеду и в 3 часа ночи )

Я вот тоже о6 этом думал. просто реально так сразу денег нету что-бы выкупить,а если выкупать через пол года к примеру то она будет на гавно убитая и т.д

Наликом никак :pardon: Строго безнал...

Если душа требует чего-то другого, то тут я тебя поддерживаю - нада менять, а то что не будет возможности постоять пообщаться конечно расстраивает :sad: , но что поделаешь :wacko: ну я так понял ещё какое-то время ты будешь приезжать :rolleyes:

Что тачку не заберёшь - согласен с Мажекичем - жаль! :ph34r: Бери мою! :D А если серьёзно, то думаю зубилки тебе приглянулись и у тебя появится одна из них :rolleyes:

ЗаRUDился... Вроде все в порядке, но громковато :ph34r: есть шанс что приработается и тише станет?

А что ты поставил в итоге? Просто вместо стока или двойная или как там?

Насколько я знаю - тише не станет :pardon:

так я пишу, только никто ниче не коментит ((

не интересно уже наверное

Я читаю! Не коментю т.к. вопросов особо нет, а если появятся - я у тебя по телефону спрошу :rolleyes:

Я читаю ;)

+1 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Поржал с видео :D

Дядька хорошо накурился видимо

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Парни, помню кто-то ездил в крым и проехал как-то по берегу с остановками в каких-то городах... с большим хорошим фото и просто отчётом, но не помню кто :wacko: Вроде Мажека, а вроде и Юджин)) Пролистал 34 страницы Вылазок Днепр Ветки, много чего вспомнилось, накатилась слеза, а про крым так и не нарыл :pardon: У Мажеки в бортовике даже глянул :lol:

Отзовитесь плз кто делал тот отчёт и лучше всего ссыльку на него бы :rolleyes: Я его почитал бы с новым взглядом... взглядом человека, который сам собрался туда ехать... я просто готовлюсь к первой поездке в крым и ничего о нём толком не знаю...

Вы уже посоветовали города всем спс - помогло (второй раз не надо :D ) А вот отчётик тот я бы глянул :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Парни, помню кто-то ездил в крым и проехал как-то по берегу с остановками в каких-то городах... с большим хорошим фото и просто отчётом, но не помню кто :wacko: Вроде Мажека, а вроде и Юджин)) Пролистал 34 страницы Вылазок Днепр Ветки, много чего вспомнилось, накатилась слеза, а про крым так и не нарыл :pardon: У Мажеки в бортовике даже глянул :lol:

Отзовитесь плз кто делал тот отчёт и лучше всего ссыльку на него бы :rolleyes: Я его почитал бы с новым взглядом... взглядом человека, который сам собрался туда ехать... я просто готовлюсь к первой поездке в крым и ничего о нём толком не знаю...

Вы уже посоветовали города всем спс - помогло (второй раз не надо :D ) А вот отчётик тот я бы глянул :rolleyes:

Наверное ты Саня не там листал страницы, т.к. в этой теме всего 3 страницы.... Мой отчет тут та и бортовик мой слабо смотрел, там о нем упоминалось так же )) Сам тогда впервые ездил в Крым, дорогу показал навигатор, так что дерзай ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.