HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А такой только со старазами есть? и чтобы с флешь анимацией.Цифры, меняющиеся в хаотичном порядке? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цифры, меняющиеся в хаотичном порядке? А это идея Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем дано Изменено 30 мая, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уверен что дешевле на той же яснополянской на карте погонять и авто цело будет и пилить не надо в днепродым и навыки вождения все таки шлифуются Я в прошлый раз проспала )) А одна не хочу ехать.поехали в воскресение в Полтаву на трек день!тот же картодром, только с телеметрией и большим количеством участниковА где детали можно почитать? Ткни носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем даноАмерикосы просто не читали латиницу кирилицей ничего в этом номере блотного нет. И выдан он был просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем даноНу ты ж понял, что у DENа настоящий номер? Почему не всем дано?)) Дэнгы давай и будет любой номЭр) Чем круче чем дороже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну ты ж понял, что у DENа настоящий номер? Я уже теряю суть происходящего, но на всякий случай напишу что номер у меня 7469.... кстати в городе есть еще черная лачетти хетч с номером 7486 или 7869 (точно не помню), часто стоит возле интерпайпа так что чур не путать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Америкосы просто не читали латиницу кирилицей ничего в этом номере блотного нет. И выдан он был просто так.Ты как вот читаешь по еврейски- я не говорил что это блатные номера - то что прикольные да Утром на набережке белый джип с номерами АЛЕНА - поцеловал Цивик седан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Утром на набережке белый джип с номерами АЛЕНА - поцеловал Цивик седанТундра? тока вчера ее видел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тундра? тока вчера ее видел...Да наверное - большой такой)))) и рядом что-то вот блондинки не пронаблюдалось )))))сгоревший на Комсомольской BMW X6 принадлежит Олейнику из "Днепра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения