HAL-LYNX Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А такой только со старазами есть? и чтобы с флешь анимацией.Цифры, меняющиеся в хаотичном порядке? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Цифры, меняющиеся в хаотичном порядке? А это идея Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем дано Изменено 30 мая, 2013 пользователем Clim
BlackCat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Уверен что дешевле на той же яснополянской на карте погонять и авто цело будет и пилить не надо в днепродым и навыки вождения все таки шлифуются Я в прошлый раз проспала )) А одна не хочу ехать.поехали в воскресение в Полтаву на трек день!тот же картодром, только с телеметрией и большим количеством участниковА где детали можно почитать? Ткни носом.
varlok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем даноАмерикосы просто не читали латиницу кирилицей ничего в этом номере блотного нет. И выдан он был просто так.
HAL-LYNX Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Фотожопить то не сложно - а вот реально сделать себе прикольные номера не всем даноНу ты ж понял, что у DENа настоящий номер? Почему не всем дано?)) Дэнгы давай и будет любой номЭр) Чем круче чем дороже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну ты ж понял, что у DENа настоящий номер? Я уже теряю суть происходящего, но на всякий случай напишу что номер у меня 7469.... кстати в городе есть еще черная лачетти хетч с номером 7486 или 7869 (точно не помню), часто стоит возле интерпайпа так что чур не путать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Америкосы просто не читали латиницу кирилицей ничего в этом номере блотного нет. И выдан он был просто так.Ты как вот читаешь по еврейски- я не говорил что это блатные номера - то что прикольные да Утром на набережке белый джип с номерами АЛЕНА - поцеловал Цивик седан
DEN Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Утром на набережке белый джип с номерами АЛЕНА - поцеловал Цивик седанТундра? тока вчера ее видел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Тундра? тока вчера ее видел...Да наверное - большой такой)))) и рядом что-то вот блондинки не пронаблюдалось )))))сгоревший на Комсомольской BMW X6 принадлежит Олейнику из "Днепра"
Рекомендуемые сообщения