Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала 2 недели назад - Крассный Камень - разбили в Ланосе не тонированом заднее стекол - забрали женский костюм спортивный - регистратор и ЖПС в бардачке не тронули ил не дотянулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Корчое пора во дворах ночевать и найти этих крыс! п.с. Как теперь купить WMZ или WMR? Сегодня Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологий Изменено 12 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Корчое пора во дворах ночевать и найти этих крыс! п.с. Как теперь купить WMZ или WMR?Сегодня Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологиймм печалька - думаю что-то новое придумают - или отвалят бабла и все ок будет У меня подобная есть - сегодня выяснил, что у Apple девайсов плеера не умеют с 4К видео работать вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мм печалька - думаю что-то новое придумают - или отвалят бабла и все ок будет У меня подобная есть - сегодня выяснил, что у Apple девайсов плеера не умеют с 4К видео работать вообщеkiwi остается, но я его не юзал )Зачем тебе недогрызок ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Зачем тебе недогрызок ) И не говори - тем более после того что он стал НУ ОЧЕНЬ похож на Андроид по дизайну иОС7 Изменено 12 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И не говори - тем более после того что он стал НЕ ОЧЕНЬ похож на Андроид по дизайну иОС7еще и аймессаги перехватывались, да как и скайп и жимейл (может и боян конечно, фейк и т.п. ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) еще и аймессаги перехватывались, да как и скайп и жимейл (может и боян конечно, фейк и т.п. ) Скайп на 7 оси вообще не запустился))))))) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Какой то криминальный у тебя двор.Олег начальник после случая с его выбитым окном ставит на стоянке! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скайп на 7 оси вообще не запустился)))))))Сырая пока эта 7. Я не буду ставить пока не обновят еще и аймессаги перехватывались??? А я вроде слышал что iMessage как раз и не перехватываются Зачем тебе недогрызок )Апять от шо они вам покоя не дают? У меня подобная есть - сегодня выяснил, что у Apple девайсов плеера не умеют с 4К видео работать вообщеЭто что за формат?Какой то криминальный у тебя двор.Та пипец Пойду сниму панельку с регистратором пожалуй..... Да всегда надо это делатьПечально((( Нахер им панелька? Насколько я знаю они прошиты под маг конкретный Походу благородные воры попались раз кресло не взяли!!!На радиобазаре панельки покупают охотно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сырая пока эта 7. Я не буду ставить пока не обновят Это что за формат?Та пипец У меня по работе требуется уже осваивать в полной мере т.к. на осень выход 5S ну и с 7ой ОСью ну и придется выбивать бабло с закащиков на поддержку ))) 4К формато то вообще старый и обычный а вот разрешение картинки у него 1080р*4 - ютуб поддерживает с 2010 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения