Рекомендуемые сообщения

Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. :( машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала :(

2 недели назад - Крассный Камень - разбили в Ланосе не тонированом заднее стекол - забрали женский костюм спортивный - регистратор и ЖПС в бардачке не тронули ил не дотянулись

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корчое пора во дворах ночевать и найти этих крыс!

п.с. Как теперь купить WMZ или WMR?

Сегодня Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологий

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Корчое пора во дворах ночевать и найти этих крыс!

п.с. Как теперь купить WMZ или WMR?

Сегодня Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологий

мм печалька - думаю что-то новое придумают - или отвалят бабла и все ок будет

У меня подобная есть - сегодня выяснил, что у Apple девайсов плеера не умеют с 4К видео работать вообще

мм печалька - думаю что-то новое придумают - или отвалят бабла и все ок будет

У меня подобная есть - сегодня выяснил, что у Apple девайсов плеера не умеют с 4К видео работать вообще

kiwi остается, но я его не юзал )

Зачем тебе недогрызок )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зачем тебе недогрызок )

И не говори - тем более после того что он стал НУ ОЧЕНЬ похож на Андроид по дизайну иОС7

Изменено пользователем Clim

И не говори - тем более после того что он стал НЕ ОЧЕНЬ похож на Андроид по дизайну иОС7

еще и аймессаги перехватывались, да как и скайп и жимейл (может и боян конечно, фейк и т.п. ) :D

12345.jpg

еще и аймессаги перехватывались, да как и скайп и жимейл (может и боян конечно, фейк и т.п. ) :D

Скайп на 7 оси вообще не запустился)))))))

Изменено пользователем Clim

Какой то криминальный у тебя двор.

Олег начальник после случая с его выбитым окном ставит на стоянке!

Скайп на 7 оси вообще не запустился)))))))

Сырая пока эта 7. Я не буду ставить пока не обновят :)

еще и аймессаги перехватывались

??? А я вроде слышал что iMessage как раз и не перехватываются :(

Зачем тебе недогрызок )

Апять :o от шо они вам покоя не дают? :lol:

Это что за формат?

Какой то криминальный у тебя двор.

Та пипец :ph34r:

Пойду сниму панельку с регистратором пожалуй..... :wacko:

Да всегда надо это делать

Печально((( Нахер им панелька? Насколько я знаю они прошиты под маг конкретный :pardon:

Походу благородные воры попались раз кресло не взяли!!!

На радиобазаре панельки покупают охотно

Сырая пока эта 7. Я не буду ставить пока не обновят :)

Это что за формат?

Та пипец :ph34r:

У меня по работе требуется уже осваивать в полной мере т.к. на осень выход 5S ну и с 7ой ОСью ну и придется выбивать бабло с закащиков на поддержку )))

4К формато то вообще старый и обычный а вот разрешение картинки у него 1080р*4 - ютуб поддерживает с 2010 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.