DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 4К формато то вообще старый и обычный а вот разрешение картинки у него 1080р*4 - ютуб поддерживает с 2010 годаА расширение это какое? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А расширение это какое?Полнокадровый 4K= 4096 × 3112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня за углом дома с девушки золотишко сняли. Ментов человек пять ходило потом. Это вы о виндовс7 или о чем? у меня стоит уже год и все зашибись. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Полнокадровый 4K= 4096 × 3112Ага... почитал уже за него думаю что я пока без него обойдусь У меня за углом дома с девушки золотишко сняли. Ментов человек пять ходило потом.лучше бы они раньше ходили чтобы предотвратить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я посмотрю что будет со шпаклом, когда диск от тормозов нагреется очень, а потом в лужу или яму ))и шпакло это улетит в разные стороны, вместе с краской!про балансировку шпаклеванных дисков я вообще молчу...та ладно, ты же продашь диски(или машину на этих дисках) Как смотреть будешь?По факту классный Антон человек, порядочный и добросовестный.)Про кражи - так я на Погребняка все еще кидаю иногда машину во дворе, но пару раз в труселях вылетал во двор, когда сигналка срабабтывала - никого нет. Все приличные тачки переехали со двора на стоянку. под окнами москвичи, пара вазиков и авео иногда стоит. Так что стараюсь заскочить, и оставить машинку на гаражах. Деды-секьюрити решают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это вы о виндовс7 или о чем? у меня стоит уже год и все зашибись.Не совсем Win7 уже очень давненько живет славненько ))) по этой эпопее уже Win8 - рулит- опять таки кому нравится кому нет А мы говорили про iOS7 - на Apple девайсыАга... почитал уже за него думаю что я пока без него обойдусь - оно то да но если где есть приложения аля ВК - где есть и веб и моб девайсы - можно попасть в стопор когда загружен с ВЕБ - моб не поймет что с ним делать А вообще да рановато немного - но уже подгребает во всю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не совсем Win7 уже очень давненько живет славненько ))) по этой эпопее уже Win8 - рулит- опять таки кому нравится кому нет А мы говорили про iOS7 - на Apple девайсы - оно то да но если где есть приложения аля ВК - где есть и веб и моб девайсы - можно попасть в стопор когда загружен с ВЕБ - моб не поймет что с ним делать А вообще да рановато немного - но уже подгребает во всюпробовал 8, сделал вывод, что она хороша только для планшетов трансформеров, сильно навязчивый дизайн. Я даже для работы под 98 сделал, не так напрягает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 под 8 монитор сенсорный нужен. тогда огонь а вообще, метро не обязательно порльзоваться. без него на 7 очень похоже. только грузится быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 - оно то да но если где есть приложения аля ВК - где есть и веб и моб девайсы - можно попасть в стопор когда загружен с ВЕБ - моб не поймет что с ним делать А вообще да рановато немного - но уже подгребает во всюНу в принципе да... Хотя блин это разнообразие форматов напрягает. То что играет ipad не играет телевизор. То что не играет ipad, играет Макбук... сделали бы 1 формат и чтобы он зависел только от железа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ну в принципе да... Хотя блин это разнообразие форматов напрягает. То что играет ipad не играет телевизор. То что не играет ipad, играет Макбук... сделали бы 1 формат и чтобы он зависел только от железа Для этого есть ХД плеера как внешние устройство (железо - как пример у меня вот такой Медиаплеер iXtreamer) - играет все форматы ))) к стати надо будет на нем протестить 4К- еще не добрался Изменено 13 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения