Рекомендуемые сообщения

4К формато то вообще старый и обычный а вот разрешение картинки у него 1080р*4 - ютуб поддерживает с 2010 года

А расширение это какое?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А расширение это какое?

Полнокадровый 4K= 4096 × 3112

У меня за углом дома с девушки золотишко сняли. Ментов человек пять ходило потом.

Это вы о виндовс7 или о чем? у меня стоит уже год и все зашибись.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Полнокадровый 4K= 4096 × 3112

Ага... почитал уже за него :) думаю что я пока без него обойдусь :)

У меня за углом дома с девушки золотишко сняли. Ментов человек пять ходило потом.

лучше бы они раньше ходили чтобы предотвратить :angry:

я посмотрю что будет со шпаклом, когда диск от тормозов нагреется очень, а потом в лужу или яму ))

и шпакло это улетит в разные стороны, вместе с краской!

про балансировку шпаклеванных дисков я вообще молчу...

та ладно, ты же продашь диски(или машину на этих дисках) Как смотреть будешь?

По факту классный Антон человек, порядочный и добросовестный.)

Про кражи - так я на Погребняка все еще кидаю иногда машину во дворе, но пару раз в труселях вылетал во двор, когда сигналка срабабтывала - никого нет. Все приличные тачки переехали со двора на стоянку. под окнами москвичи, пара вазиков и авео иногда стоит. Так что стараюсь заскочить, и оставить машинку на гаражах. Деды-секьюрити решают.

Это вы о виндовс7 или о чем? у меня стоит уже год и все зашибись.

Не совсем Win7 уже очень давненько живет славненько ))) по этой эпопее уже Win8 - рулит- опять таки кому нравится кому нет

А мы говорили про iOS7 - на Apple девайсы

Ага... почитал уже за него думаю что я пока без него обойдусь

- оно то да но если где есть приложения аля ВК - где есть и веб и моб девайсы - можно попасть в стопор когда загружен с ВЕБ - моб не поймет что с ним делать

А вообще да рановато немного - но уже подгребает во всю

Не совсем Win7 уже очень давненько живет славненько ))) по этой эпопее уже Win8 - рулит- опять таки кому нравится кому нет

А мы говорили про iOS7 - на Apple девайсы

- оно то да но если где есть приложения аля ВК - где есть и веб и моб девайсы - можно попасть в стопор когда загружен с ВЕБ - моб не поймет что с ним делать

пробовал 8, сделал вывод, что она хороша только для планшетов трансформеров,

сильно навязчивый дизайн. Я даже для работы под 98 сделал, не так напрягает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

под 8 монитор сенсорный нужен. тогда огонь

а вообще, метро не обязательно порльзоваться. без него на 7 очень похоже. только грузится быстрей

Ну в принципе да... Хотя блин это разнообразие форматов напрягает. То что играет ipad не играет телевизор. То что не играет ipad, играет Макбук... сделали бы 1 формат и чтобы он зависел только от железа :lol:

Ну в принципе да... Хотя блин это разнообразие форматов напрягает. То что играет ipad не играет телевизор. То что не играет ipad, играет Макбук... сделали бы 1 формат и чтобы он зависел только от железа :lol:

Для этого есть ХД плеера как внешние устройство (железо - как пример у меня вот такой Медиаплеер iXtreamer) - играет все форматы ))) к стати надо будет на нем протестить 4К- еще не добрался

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.