Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 товарищи, возите с собой запаску, а то будете как Юра onet стрелять. Повезло, что я как раз с треньки домой шел. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) это имхо кроме красивого внешнего вида имеет кучу преимуществ с точки зрения законов физики, так что извините и почему для городской езды не надо занижаться (обоснуйте суть технической точки зрения) ?? тебе никто ничего не навязывает, нравиться ездить дЖипом - пожалуйсталет 6 назад про эту лампочку никто не знал и все ездили долго и счастливо стандартная проблема, у меня лопнула в том же местеметал гамно Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!А мне ты и не навяжешь никак И у меня не джип, а сток спереди, а сзади было ниже и я подровнял чтоб не выглядело так, как будто я мешок картофана везу.. получилось сзади +10 и стало ровно по передку и задку Сток для тебя джип, я понял))Та лампочка эта как раз и улучшает связь водителя и авто! И правильно что поставили её - перед поломкой авто тебе маякует сколько может, что если не займёшься проблемой, то скокро стану нафик! Ужо приварили мне на районе трубку потолще, надеюсь поможет Ещё оказалось, что подушка надоравана Всё таки из-за не ровно стоящей этой опоры всё у меня и сыплется похоже ... ну поставлю пока так и буду наблюдать... ну и подушки двигла по кругу можно поменять.. хотя я хз как часто их менять и как вообще проверить их состояние (не визуально) вот комплект занижения куплюВсё, пропал человек Удачного занижения!!! Надеюсь приобретёшь только плюсы Не ведись! -50 много ))) пару витков болгаркой тебе спилим, будет нормально Дешево и сердито!+1 у меня на 8ре были сзади пиленные!!! спереди да, сток стоял, но зато с бордюров норм съезжал!!!И не только с бордюров! Я сёдня по району катался и раз 5 ощутил плюсы от сток клиренса!!! Я бы просто не проехал!Развернулся бы и ехал другой дорогой или отказался б от цели поездки или бы черкал пузом Кароч я мего доволен клиренсом! Занижение не панацея!ПЫСЫ Ээээх, никто меня не слушает вот в чём беда! Тоха говорит занижаться, значит так и надо делать! Делайте шо хотите! Занижайтесь хоть -100, я лиш посочувствую! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Занижение подвески на ВАЗ 2109Что же, кроме внешнего вида, дает занижение подвески? - Лучшая устойчивость при входе в повороты на высокой скорости, меньше крены. Как обратная сторона — на скользком покрытии в повороте можно вылететь с трассы, так как жесткость подвески не дает компенсировать центробежную силу боковым креном, и колеса срываются в занос. - За счет низкой посадки автомобиля лучше курсовая устойчивость, машина лучше реагирует на повороты руля.Оптимальным будет занижение на величину не более 25-30 мм. При этом надо осознавать, что при этом машина станет сидеть ниже, и ездить в прежней манере на ней не получиться — рискуете повредить подвеску. Ну и о выездах на природу и бездорожье также стоит забыть, основная стихия заниженных машин — ровный асфальт. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Занижение подвески на ВАЗ 2109Вот всё чётко написано! Есть и полюсы (а нужны ли они для городской езды?) и есть минусы! А то советуют занижаться всем поголовно! А может человеку это и не подхдит! По крайней мере занижение должно быть осознанным, а не навязанным Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня целый день мой бедный 1.3 тягал груженый прицеп! Наконец под вечер отцепил, а привычка наваливать в тапок осталась...так блин, ощущение что мне шеснарь втулили под капот, гонко блин!!! Мораль: Надо чаще тягать прицепы, чтоб потом без него на первых парах получать удовольствие ))) П.С. Может глупый вопрос? Мужики, а из-за убитой коробки может ухудшиться динамика разгона? П.П.С. По поводу занижения, я точно знпю что это не для меня...прокатился по грунтовке сегодня и если бы не мой сток Жип(как говорит Антоха), пахал бы я землю днищем))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня целый день мой бедный 1.3 тягал груженый прицеп! Наконец под вечер отцепил, а привычка наваливать в тапок осталась...так блин, ощущение что мне шеснарь втулили под капот, гонко блин!!! Мораль: Надо чаще тягать прицепы, чтоб потом без него на первых парах получать удовольствие )))П.С. Может глупый вопрос? Мужики, а из-за убитой коробки может ухудшиться динамика разгона? П.П.С. По поводу занижения, я точно знпю что это не для меня...прокатился по грунтовке сегодня и если бы не мой сток Жип(как говорит Антоха), пахал бы я землю днищем)))А у меня бывает без всяких причин (возможно чисто настроение такое) то валит, то нет Убитость коробки на динамику вроде совсем не влияет Кста - помыл (обстрелял) подкапотку... попросил ребят хорошенько обстрелять и вполне прилично у них кста получилось Пока так, а дальше посмотрим... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Зачем мыть подкапотку , там что все так грязно? стряпочкой стер и все Случай на море: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нашел тему - чувак продавал комплект -50 хотел больше опускать - связался с ним - говорит - не продал - себе оставил - говорит самое оно - больше не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зачем мыть подкапотку , там что все так грязно? стряпочкой стер и все Та засрано было всё ппц Мыл для снятия масла с двигла, но и всё остальное было очень запылено! Тряпочкой я б и за 2 дня не помыл как они за час Так час это не подкапотку,а всю машину + подкапотку Иногда легче заплатить и не взиться самому Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения