Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

товарищи, возите с собой запаску, а то будете как Юра onet стрелять. Повезло, что я как раз с треньки домой шел.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

это имхо кроме красивого внешнего вида имеет кучу преимуществ с точки зрения законов физики, так что извините :pardon:

и почему для городской езды не надо занижаться (обоснуйте суть технической точки зрения) ?? :rolleyes:

тебе никто ничего не навязывает, нравиться ездить дЖипом - пожалуйста

лет 6 назад про эту лампочку никто не знал и все ездили долго и счастливо :rolleyes:

стандартная проблема, у меня лопнула в том же месте

метал гамно :pardon:

Преимущества есть, но каждому гражданскому авто, которое по городу катается лепить "НАДО занижаться" - это как раз совсем и НЕ надо! Занижение городскому авто ЗАЧЕМ??? Если наоборот - ямы, бугры, лежачие полицейские и тому подобная всячина у нас тут и там! Занижение для спорта - ДА надо! А по городу сток подвеска позволяет лётать так, как и не ездит никто даже на бэхах... я не говорю не может ездить, я говорю не ездят так! Стабом можно обойтись с головой!

А мне ты и не навяжешь никак :lol: И у меня не джип, а сток спереди, а сзади было ниже и я подровнял чтоб не выглядело так, как будто я мешок картофана везу.. получилось сзади +10 и стало ровно по передку и задку :good: Сток для тебя джип, я понял))

Та лампочка эта как раз и улучшает связь водителя и авто! И правильно что поставили её - перед поломкой авто тебе маякует сколько может, что если не займёшься проблемой, то скокро стану нафик! :pardon:

Ужо приварили мне на районе трубку потолще, надеюсь поможет :pardon: Ещё оказалось, что подушка надоравана :ph34r: Всё таки из-за не ровно стоящей этой опоры всё у меня и сыплется похоже ... ну поставлю пока так и буду наблюдать... ну и подушки двигла по кругу можно поменять.. хотя я хз как часто их менять и как вообще проверить их состояние (не визуально) :pardon:

вот комплект занижения куплю

Всё, пропал человек :wacko: Удачного занижения!!! Надеюсь приобретёшь только плюсы :ph34r:

Не ведись! -50 много ))) пару витков болгаркой тебе спилим, будет нормально :D

Дешево и сердито!

+1

у меня на 8ре были сзади пиленные!!! спереди да, сток стоял, но зато с бордюров норм съезжал!!!

И не только с бордюров! Я сёдня по району катался и раз 5 ощутил плюсы от сток клиренса!!! Я бы просто не проехал!Развернулся бы и ехал другой дорогой или отказался б от цели поездки или бы черкал пузом :wacko: Кароч я мего доволен клиренсом! Занижение не панацея!

ПЫСЫ Ээээх, никто меня не слушает вот в чём беда! Тоха говорит занижаться, значит так и надо делать! Делайте шо хотите! Занижайтесь хоть -100, я лиш посочувствую! :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Занижение подвески на ВАЗ 2109

Что же, кроме внешнего вида, дает занижение подвески?

- Лучшая устойчивость при входе в повороты на высокой скорости, меньше крены. Как обратная сторона — на скользком покрытии в повороте можно вылететь с трассы, так как жесткость подвески не дает компенсировать центробежную силу боковым креном, и колеса срываются в занос.

- За счет низкой посадки автомобиля лучше курсовая устойчивость, машина лучше реагирует на повороты руля.

Оптимальным будет занижение на величину не более 25-30 мм. При этом надо осознавать, что при этом машина станет сидеть ниже, и ездить в прежней манере на ней не получиться — рискуете повредить подвеску. Ну и о выездах на природу и бездорожье также стоит забыть, основная стихия заниженных машин — ровный асфальт.

Изменено пользователем Clim
Опубликовано
Вот всё чётко написано! Есть и полюсы (а нужны ли они для городской езды?) и есть минусы! А то советуют занижаться всем поголовно! А может человеку это и не подхдит! По крайней мере занижение должно быть осознанным, а не навязанным :rolleyes::good:

Опубликовано

Сегодня целый день мой бедный 1.3 тягал груженый прицеп! Наконец под вечер отцепил, а привычка наваливать в тапок осталась...так блин, ощущение что мне шеснарь втулили под капот, гонко блин!!! :smcar::D

Мораль: Надо чаще тягать прицепы, чтоб потом без него на первых парах получать удовольствие )))

П.С. Может глупый вопрос? Мужики, а из-за убитой коробки может ухудшиться динамика разгона?

П.П.С. По поводу занижения, я точно знпю что это не для меня...прокатился по грунтовке сегодня и если бы не мой сток Жип(как говорит Антоха), пахал бы я землю днищем)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Сегодня целый день мой бедный 1.3 тягал груженый прицеп! Наконец под вечер отцепил, а привычка наваливать в тапок осталась...так блин, ощущение что мне шеснарь втулили под капот, гонко блин!!! :smcar::D

Мораль: Надо чаще тягать прицепы, чтоб потом без него на первых парах получать удовольствие )))

П.С. Может глупый вопрос? Мужики, а из-за убитой коробки может ухудшиться динамика разгона?

П.П.С. По поводу занижения, я точно знпю что это не для меня...прокатился по грунтовке сегодня и если бы не мой сток Жип(как говорит Антоха), пахал бы я землю днищем)))

А у меня бывает без всяких причин (возможно чисто настроение такое) то валит, то нет :lol:

Убитость коробки на динамику вроде совсем не влияет :pardon:

Кста - помыл (обстрелял) подкапотку... попросил ребят хорошенько обстрелять и вполне прилично у них кста получилось :pardon: Пока так, а дальше посмотрим...

Опубликовано (изменено)

Зачем мыть подкапотку , там что все так грязно? стряпочкой стер и все :)

Изображение

Случай на море:

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Нашел тему - чувак продавал комплект -50 хотел больше опускать - связался с ним - говорит - не продал - себе оставил - говорит самое оно - больше не стоит

Опубликовано

Зачем мыть подкапотку , там что все так грязно? стряпочкой стер и все :)

Та засрано было всё ппц :wacko: Мыл для снятия масла с двигла, но и всё остальное было очень запылено! Тряпочкой я б и за 2 дня не помыл как они за час :wacko: Так час это не подкапотку,а всю машину + подкапотку :pardon: Иногда легче заплатить и не взиться самому :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.