Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражахИ это тоже правильно -хочешь быстрее машину - покупай быстрее машину - хочешь машину с хорошим звуков - покупай заранее машину с хорошим звуком и не надо лепить из говна конфетку - но увы дела не так хорошо чтобы пошел и просто купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)ну причем тут кулибины? сс-20 к примеру они, что в гаражном кооперативе свою продукцию варганят, пружины стоковые пилят стойки пакуют пачками Тоесть сток лансер какой нибудь будет хуже управляем чем зубило на сс20?! Если ты не спортсмен зачем лепить из 2хтысячедоларовой тачки космолет? Нет денег ездим так, есть деньги покупаем авто класом выше. Все просто Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А как же ты до этого несколько лет ездил? Все года в страхе?)))))))))))))) Водила в паническом страхе опасен!!Скорость была потише в поворотах ))) а тут резина чуть пошире + побольше ))))ты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)нет не знаю - мне когда крыло подкрашивали подобрали без проблем по крышке бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорость была потише в поворотах ))) а тут резина чуть пошире + побольше ))))На 13х железках она была устойчевие чем на 14х катках и на шире резине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вы как то агресивно отстаиваете занижение+100 Не пойму и я! Все кто занизился с пеной у рта доказывают, что это хорошо, а сток клиренс называют жЫпом и стараются поржать, обязательно скажут, что видон гуано и надо занижаться!Занизил? Ну и катайся себе сколько хочешь, чё так не заниженные заедают то? Занизил и доволен? Я рад за тебя и не против твоего решения и не говорю ничего плохого! Я не занизил и тоже доволен! Чё пристали то? Видимо это борьба за то, чтоб занижение - было единственное мнение Только вопрос - зачем? В чём смысл? Просто примите факт, что есть и другое мнение!И сыплются такие аргументы, что я даже не стал отвечать, ибо спорить ни о чём я не хочу И вообще - хватит уже! Конца и края этой теме всё равно не будет! Надо просто прекратить и всё! Это спор практически о вкусах, а вкусы людей не поддаются объяснению и тем более соприть о них... это бесполезно! Мир, дружба, жвачка!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоесть сток лансер какой нибудь будет хуже управляем чем зубило на сс20?! Если ты не спортсмен зачем лепить из 2хтысячедоларовой тачки космолет? Нет денег ездим так, есть деньги покупаем авто класом выше. Все простоа если денег нет на авто классов выше но есть на то, что бы сделать таз шустрее и по управляемости лучше, что тогда робыть?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 На 13х железках она была устойчевие чем на 14х катках и на шире резине? раньше стояла 13-я 175я - и ездить чуть спокойнее - хотя закидоны были не хуже - сейчас 14 - 185 - скорость больше - домики убрал - но крены все де есть + есть делание входить в повороты по четчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Саня открываем клуб жиперов..нас тут за людей уже не считают....(С))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нет не знаю - мне когда крыло подкрашивали подобрали без проблем по крышке бакатак то оно так, родная краска есть родная peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а если денег нет на авто классов выше но есть на то, что бы сделать таз шустрее и по управляемости лучше, что тогда робыть?))Те бабки что ты ввалиш в пошустрее + его рыночная стоимость зачастую равны нормальной сток машине которая уже все это умеет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения