Рекомендуемые сообщения

Чтобы все рулилось и управлялоь и было неопасным - продавайте тазы покупайте там где все это уже сделали конструкторы на заводе, а не кулибины на гаражах:)

И это тоже правильно -хочешь быстрее машину - покупай быстрее машину - хочешь машину с хорошим звуков - покупай заранее машину с хорошим звуком и не надо лепить из говна конфетку - но увы дела не так хорошо чтобы пошел и просто купил

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)

ну причем тут кулибины? :pardon: сс-20 к примеру они, что в гаражном кооперативе свою продукцию варганят, пружины стоковые пилят стойки пакуют пачками :rolleyes:

Тоесть сток лансер какой нибудь будет хуже управляем чем зубило на сс20?! :bayan:

Если ты не спортсмен зачем лепить из 2хтысячедоларовой тачки космолет? Нет денег ездим так, есть деньги покупаем авто класом выше. Все просто:)

Изменено пользователем varlok

А как же ты до этого несколько лет ездил? Все года в страхе?:))))))))))))))) Водила в паническом страхе опасен!!

Скорость была потише в поворотах ))) а тут резина чуть пошире + побольше ))))

ты знаешь код краски своей машины, а то издалека на мой похоже?)

нет не знаю - мне когда крыло подкрашивали подобрали без проблем по крышке бака

Скорость была потише в поворотах ))) а тут резина чуть пошире + побольше ))))

На 13х железках она была устойчевие чем на 14х катках и на шире резине? :blink:

вы как то агресивно отстаиваете занижение

+100 Не пойму и я! Все кто занизился с пеной у рта доказывают, что это хорошо, а сток клиренс называют жЫпом и стараются поржать, обязательно скажут, что видон гуано и надо занижаться!

Занизил? Ну и катайся себе сколько хочешь, чё так не заниженные заедают то? :lol: Занизил и доволен? Я рад за тебя и не против твоего решения и не говорю ничего плохого! Я не занизил и тоже доволен! Чё пристали то? :rolleyes:

Видимо это борьба за то, чтоб занижение - было единственное мнение :lol: Только вопрос - зачем? В чём смысл? Просто примите факт, что есть и другое мнение!

И сыплются такие аргументы, что я даже не стал отвечать, ибо спорить ни о чём я не хочу :pardon:

И вообще - хватит уже! Конца и края этой теме всё равно не будет! Надо просто прекратить и всё! Это спор практически о вкусах, а вкусы людей не поддаются объяснению и тем более соприть о них... это бесполезно! ;) Мир, дружба, жвачка!!! :fans:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоесть сток лансер какой нибудь будет хуже управляем чем зубило на сс20?! :bayan:

Если ты не спортсмен зачем лепить из 2хтысячедоларовой тачки космолет? Нет денег ездим так, есть деньги покупаем авто класом выше. Все просто:)

а если денег нет на авто классов выше но есть на то, что бы сделать таз шустрее и по управляемости лучше, что тогда робыть?))

На 13х железках она была устойчевие чем на 14х катках и на шире резине? :blink:

раньше стояла 13-я 175я - и ездить чуть спокойнее - хотя закидоны были не хуже - сейчас 14 - 185 - скорость больше - домики убрал - но крены все де есть + есть делание входить в повороты по четчет

Саня открываем клуб жиперов..нас тут за людей уже не считают....(С):)))))))

нет не знаю - мне когда крыло подкрашивали подобрали без проблем по крышке бака

так то оно так, родная краска есть родная :pardon:

а если денег нет на авто классов выше но есть на то, что бы сделать таз шустрее и по управляемости лучше, что тогда робыть?))

Те бабки что ты ввалиш в пошустрее + его рыночная стоимость зачастую равны нормальной сток машине которая уже все это умеет.... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.