HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саня жжош напалмом)) Знатно с графиком потролил)))Та я не тролил Я серьёзно... я ж пишу - абстрактный Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 блин приехал с командировки думаю зайду почитаю.пять страниц не о чем.как по мне кто возит картошку -пусть возит на стоке,кто возит кабылиц по центру -пусть занижает.я думаю все дело в применении авто и в цене так называемого тюнинга,я только что суппорт скрутил.(позвонил узнал цену нового прозрел)а завтра нужно собирать .занижение я думаю по правильному, стоит в разы дороже. катайтесь кому как нравится или по финансам и не парьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну на то она и флудилка что бы флудить) Давайте еще мухобойки поопсуждаем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Давайте еще мухобойки поопсуждаем?))давайте. как её оторвать, чтоб следа не осталось? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну на то она и флудилка что бы флудить) Давайте еще мухобойки поопсуждаем?))отличная тема.вот моя добавляет аэродинамику холодильника положеного на бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Без следов никак) У меня она дает плюс 50 к зачетности (закрывает ржавый капот))) прошлым хозяином была грамотно пролита герметиком!! так что след мама не горюй) Правда после той я уже 2 или 3 вешал)) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Без следов никак) У меня она дает плюс 50 к зачетности (закрывает ржавый капот)))прошлым хозяином была грамотно пролита герметиком!! так что след мама не горюй) Правда после той я уже 2 или 3 вешал))так тебе фуфел продали нажно брать оригинал .добавляет 15 процентов мощности и 5 экономии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так может мне с инжекторной 16 клапанной муха нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так может мне с инжекторной 16 клапанной муха нужна? так Ты знал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 неплохо сидит в стоке))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения