varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) если у тебя ксенон и тонировка ,то по новым правилам не надо.т.к. тебе хватит и этогоУ меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вот машина которая стоит 18 милионов заниженых тазов. И срать владелец хотел на занижение)))))Это не правильный SS У него даже диски - арбузы!!! Как так можно Вот правильный Изменено 21 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Николай Первый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня нет ксенона....Значит я мего опасен на дороге со своими сток фарами!!!! и резина у тебя не родная
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Это не правильный SS Вот правильный Это не правильный SS У него даже диски - арбузы!!! Как так можно Вот правильный То был не сс)) а чарджерЭтот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазовИменно этот джип на рабузах Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Что действительно не можете прочитать график или это стёб? Хотя вопрос скореее риторический Он нечитабельный надо в экселе построить с учетом всех поправочных коэфф, чтобы можно было ввести значения для переменных и оценить все возможности подвески ТАЗа! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?) дело совсем не в моде?))) (новый вброс на вентилятор)))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 То был не сс)) а чарджерЭтот "неправильный" чарджер стоит, повторюсь, милиона заниженых офигительно управляемых тазовИменно этот джип на рабузахточно, то я после работы не замечаю ) Да тогда нао сравнивать не тазы, а сток и не сток )))Кстати а чем вам не угодили арбузы? У них тоже управляемость плохая?) дело совсем не в моде?)))(новый вброс на вентилятор))))Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-. Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 отэто вы развели тут просто пипец полный.я вот только вернулся с шашлыков. Ездил в Старые Кайдаки. Думал пипец машине по таким камням и ямам ехать с 3мя пассажирами сзади и битком набитым шмотками.Я там тоже сегодня был!Будеш в тех краях набирай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Так у них вылет почти нулевой, а точнее 15-. Вредно для подвески и управляемость хуже кста. Вопрос закрыт Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками))))
powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Арбузы названы от рисунка спиц турецких заморских не у всех такой адский вылет Ну может ктото хочет ради красоты ездить на арбузах и не жалеет подвески..На резаных же пружинах ездят и на стандартных стойках с длинными штоками))))НЕ видел арбузов с 38 вылетом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения