VICTORIAN Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 и почем нынче удовольствие,правда еще старую снятьНА мой сарай 850 грн.На поло 800снять не знаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Элементарно - сверху оделся на трубу. Ну или фейк.
DEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Или стал где не надо, ему и воткнули на память... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
BlackCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 не знаю как я раньше мог без тонировки кататся) реально не понимаю)Ну ппц, а я тут растонироваться надумала..
BlackCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 И еще по поводу работ над системой выпуска - Ворона же тут советовали, да? Я потеряла уже ту страницу.. Тот, который на Тополиной? Похоже еще 700 грн и день работы и я буду счастлива
DEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И еще по поводу работ над системой выпуска - Ворона же тут советовали, да? Я потеряла уже ту страницу..Тот, который на Тополиной?Похоже еще 700 грн и день работы и я буду счастлива Я Ворона советовал. У меня остались довольно положительные впечатления от проделанной работы... Надеюсь что у тебя тоже Можешь Владу привет передать от Дениса на черной Лачетти Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
BlackCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я Ворона советовал. У меня остались довольно положительные впечатления от проделанной работы... Надеюсь что у тебя тоже Можешь Владу привет передать от Дениса на черной Лачетти Хорошо В субботу поеду показывать свое хозяйство и советоваться Может еще чего придумает мне помимо того, чем я уже заболела)))
DEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо В субботу поеду показывать свое хозяйство и советоваться Может еще чего придумает мне помимо того, чем я уже заболела)))а напомни плиз что ты хочешь делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения