DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хрен его знает - надо считать код ошибки и узнать че ему надоТак что получается зря масло менял? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Так что получается зря масло менял? та да придется сливать - заливать в канистру и вести назад Русику - или нет - тут в Барахолке выставлю на 30% меньше той стоимости за которую купил)))))) ат блин я же на нем проехал уже 20км +назад до гаража еще столько же - придется скидку в 40-45% делать :lol: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 та да придется сливать - заливать в канистру и вести назад Русику - или нет - тут в Барахолке выставлю на 30% меньше той стоимости за которую купил))))))Верно мыслишь а то праздники впереди, трат много предстоит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хрен его знает - надо считать код ошибки и узнать че ему надоЭто первое, что я бы сделал Тоха, ты вычекнул меня штоле из списка клиентов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это первое, что я бы сделал Тоха, ты вычекнул меня штоле из списка клиентов было бы чем я бы считал - а так ехать на СТО пока облом +времени не было Конечно вычеркнул он тебя - ты то вообще на встречах не появляешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 было бы чем я бы считал - а так ехать на СТО пока облом +времени не было Конечно вычеркнул он тебя - ты то вообще на встречах не появляешьсяК-лайн я брал у Гаррика нашего, а за ноутом поехал к Витьку в гости и на месте у него в гараже всё и посмотрели Я правда не уверен, что к-лайн у Гаррика всё ещё есть... Вроде ещё у Торетто был к-лайн тоже т.к. Торетто мне HL53 заливал и у него набор проводов был хороший (на вид многа )Та на встречах очень много людей живущих в Днепре не появляется, которые у Тохи скупляются Тоха, я спилю пару витков по кругу честна честна, ток привези мне запчастюльки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К-лайн я брал у Гаррика нашего, а за ноутом поехал к Витьку в гости и на месте у него в гараже всё и посмотрели Я правда не уверен, что к-лайн у Гаррика всё ещё есть... Вроде ещё у Торетто был к-лайн тоже т.к. Торетто мне HL53 заливал и у него набор проводов был хороший (на вид многа )Та на встречах очень много людей живущих в Днепре не появляется, которые у Тохи скупляются Тоха, я спилю пару витков по кругу честна честна, ток привези мне запчастюльки Если кататься по городу все собирать - то я по бензу прокатаю столько же сколько на диагностику на ту же Сигму заеду на Малиновского - кажется 84 рубаса стоила Поздно батенька пить Боржоми - когда почки умерли - тут тебе и занижение не проканает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 та да придется сливать - заливать в канистру и вести назад Русику - или нет - тут в Барахолке выставлю на 30% меньше той стоимости за которую купил)))))) ат блин я же на нем проехал уже 20км +назад до гаража еще столько же - придется скидку в 40-45% делать :lol: После вышеописанного ты еще и доплатить должен будеш 30% чтоб у тебя взяли это масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пипец. шмидта от км до пушкина перегорожено. ментов тьма! что там случилось? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) пипец. шмидта от км до пушкина перегорожено. ментов тьма! что там случилось?Ничего там не случилось - поход по поводу ЧернобыльцевНарод а давайте пофлудим по поводу дизеля из более доступных ?как пример : Renault Logan 1.5D MT Authentique - Городской цикл, л/100 км: 5.30 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения