Рекомендуемые сообщения

Мой первый тест на лысой белшине - до 160 растоптал (отрезок ровный свободный был 10км) дальше дорога закончилась и здравый смысл ко мне вернулся:)))) 190 для моего зубила это нереальная вторая космическая:)))

ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну моя 2108 86 гв максимум ваще ток до 145 разгонялась :pardon: 200 на спидометре я видел у себя, но это когда чуток с горки) по прямой газ максимально в пол на 5-й 190 и то с 180 ооочень медленный набор скорости :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну моя 2108 86 гв максимум ваще ток до 145 разгонялась :pardon: 200 на спидометре я видел у себя, но это когда чуток с горки) по прямой газ максимально в пол на 5-й 190 и то с 180 ооочень медленный набор скорости :pardon:

Это только у меня на карбовой приборке последняя метка 180? :blink: Откуда у тебя там 200 было?:)))))87 год..или ты уже за99 гриш?:)

Моя карбовая тож больше 150 не едет :pardon: Ну я ниче и не пытался сделать что б поехала:))))

да и страшно..разогнать то можно..но на этой подвеске и с этими тормозами..очково...:)))

Изменено пользователем varlok

парни, у зубил же 156 по паспорту, откуда 190?))) У меня 150 было на спидометре, но он врет на примерно 10км на 13-х и 6км/ч на 14-х колесах.

НА 5-й разгон? Тут все на вазах ездят/ездили. 5-я - это чисто чтоб обороты на 500 упали))

Скорость ощущаеться каждой клеткой, 140 ужасно просто терпеть нельзя) Шумит мотор, стекла шины.Ездил на пассате 140км/ч просто случайно получилось: 80км/ч, пошел на обгон и уже 140. :wacko:

Ладно пишу на русском:) Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.

Я говорил конкретно за свой масалет и сток тазики. Прокачанные тут непричем. 170 - не 200

Прокаченый не у меня а у Антона - там же разделение есть между 2 предложениям

Прокаченый не у меня а у Антона - там же разделение есть между 2 предложениям

А я как сказал? :blink: Я говорю за сток зубила причем тут прокачанные?! :pardon: Отлично что у Антона прокачаное:)) Но к стоку и возможностям стока оно никакого отношения не имеет:)

Или может дать описание терминов "гиперпространство" и "алегория"?:) Кроче ниче непонял че ты хотел сказать :wacko: какие предложения какие деления...

Это только у меня на карбовой приборке последняя метка 180? :blink: Откуда у тебя там 200 было?:)))))87 год..или ты уже за99 гриш?:)

Моя карбовая тож больше 150 не едет :pardon: Ну я ниче и не пытался сделать что б поехала:))))

да и страшно..разогнать то можно..но на этой подвеске и с этими тормозами..очково...:)))

Блин, ответ на 2 вопроса одной строкой получился))) 200 то уже на 21099 было) А 2108 максимум 145 ехала... 4-х ступка была и 145 это газ в пол на 4-й по прямой ровной дороге (с голубых озёр ехал)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ладно пишу на русском:) Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.

хз. надо будет внимательней посмотреть без подкрылки.

трет об нижнюю часть, но заднюю. об кромку.

схематически |/

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

трет на торможениях, когда машина "приседает"

В США сгорел автовоз с суперкарами

Изображение

Изменено пользователем Clim

хз. надо будет внимательней посмотреть без подкрылки.

трет об нижнюю часть, но заднюю. об кромку.

схематически |/

Хз там же под подкрылком уже кузов\лонжерон.. Она не битая у тя часом?:) У меня никогда не затирала в задней части арки..

И с развалом и без него и даже когда увалился и колесо левое стояло прямо а правое градусов на 35 вправоиз арки ехад домой потихоньку и ниче не затирало в поворотах... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.