Diesel 93i 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Причем со ступенчатой градацией. Но самая жирная кнопка - самая большая. "Йопля". Стопудофф.. Можно проассоциировать со свуком - "Хачаааа...!" А главное есть скроллер скорости Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Стопудофф.. Можно проассоциировать со свуком - "Хачаааа...!" А главное есть скроллер скорости Нет, ты не понял глубинный смысл этой кнопки. Ассоциируется она со словами трахля, или сексля. Ну короче все, что связано с насилием Ляляйского. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, ты не понял глубинный смысл этой кнопки. Ассоциируется она со словами трахля, или сексля. Ну короче все, что связано с насилием Ляляйского. Звук "Хачааа..." ассоциируется со "входом"... Типа "Хачааа" - засадил Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Звук "Хачааа..." ассоциируется со "входом"... Типа "Хачааа" - засадил Странный у тебя вход... Если не сказать более. Ты что перед входом, на шткаф залезаешь, и потом прыгаешь оттуда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 какие же вы дуреки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 какие же вы дуреки Дорогая, правильно писать - ДУРИКИ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходит Дорогая, правильно писать - ДУРИКИ. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходитну так можно и другие слова подобрать - синонимы... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходитАх, вот оно в чем дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ах, вот оно в чем дело. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти