Diesel 93i 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ладно, нравится - нажимай, а кончать в рот пелотке буду я. счас нажимать?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а на задней части кнопок нету? а то маловато будет в голове есть ещё много вариантов 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а на задней части кнопок нету? а то маловато будет в голове есть ещё много вариантов ану-ану... поделись ка мыслишками Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а на задней части кнопок нету? а то маловато будет в голове есть ещё много вариантов так кнопки можно добавить на свое усмотрение... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 мне аппаратоф 5-6 и хотябы только с 2-мя краснинькими клавишами которые вверху... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 мне аппаратоф 5-6 и хотябы только с 2-мя краснинькими клавишами которые вверху... ГОТИЧЬНО! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ульотный пультик! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 счас нажимать?! На что нажимать? Ты для начала пульт раздобудь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 На что нажимать? Ты для начала пульт раздобудь. а может он уже раздобыл... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а может он уже раздобыл... Если бы он раздобыл, то молчал бы и пользовал сам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти