--S.V.A.-- 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Правый1 верхний угол рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Правый1 верхний угол рулит.Дык, а мы то две страницы о чем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, а мы то две страницы о чем. уже 3-я страница пошла... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 уже 3-я страница пошла... Да, но поразмыслив логически, мы писали о том же только две страницы. Третья началась без нашего участия. Понимать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если бы он раздобыл, то молчал бы и пользовал сам. А я типа чтоб незаподозрили )Ищо жирная кнопа "Драять"... и "думать"...Самая полезная - "Памочь" Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я типа чтоб незаподозрили )Ищо жирная кнопа "Драять"... и "думать"...Самая полезная - "Памочь" А кого драять, и чем думать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А кого драять, и чем думать? озадачилЪ другЪ Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 озадачилЪ другЪ Дык, это тебе не эротические задачки решать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 там еще класная кнопка "раздвигать ноги"... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 там еще класная кнопка "раздвигать ноги"... Причем со ступенчатой градацией. Но самая жирная кнопка - самая большая. "Йопля". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти