Diesel 93i Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Причем со ступенчатой градацией. Но самая жирная кнопка - самая большая. "Йопля". Стопудофф.. Можно проассоциировать со свуком - "Хачаааа...!" А главное есть скроллер скорости Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Стопудофф.. Можно проассоциировать со свуком - "Хачаааа...!" А главное есть скроллер скорости Нет, ты не понял глубинный смысл этой кнопки. Ассоциируется она со словами трахля, или сексля. Ну короче все, что связано с насилием Ляляйского. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, ты не понял глубинный смысл этой кнопки. Ассоциируется она со словами трахля, или сексля. Ну короче все, что связано с насилием Ляляйского. Звук "Хачааа..." ассоциируется со "входом"... Типа "Хачааа" - засадил Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Звук "Хачааа..." ассоциируется со "входом"... Типа "Хачааа" - засадил Странный у тебя вход... Если не сказать более. Ты что перед входом, на шткаф залезаешь, и потом прыгаешь оттуда? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 какие же вы дуреки Дорогая, правильно писать - ДУРИКИ. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходит Дорогая, правильно писать - ДУРИКИ. :-)
Иван V Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходитну так можно и другие слова подобрать - синонимы... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю дорогой, но дурики, звучит более гордо, и в данной ситуации не подходитАх, вот оно в чем дело. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти