svin 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Смотрю что погода стала идти на поправку, и через неделюку две можно будет выдвигаться на покатушки О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ответ просто мего. Свиныч, бери этого пупса на покатуху. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ответ просто мего. Свиныч, бери этого пупса на покатуху. я его не то что на на покатуху возьму, я его в команду уже записал ))))))))) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я его не то что на на покатуху возьму, я его в команду уже записал )))))))))может выскочим в лесогорки? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 может выскочим в лесогорки?Я в Пиренеи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю лайт покатушку в районе Жукова острова. Лайт потому как у меня меньше месяца после аппендицита и сильно нагружаться нельзя. Я еду, если кто хочет - велком! Режим прокатиться по лесам-полям. Маршрут приблизительно накидал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю лайт покатушку в районе Жукова острова.Лайт потому как у меня меньше месяца после аппендицита и сильно нагружаться нельзя.Я еду, если кто хочет - велком!Режим прокатиться по лесам-полям. Маршрут приблизительно накидал.Андрюха, а чего молчал зараза, что тебе апендикс удаляли? Я бы приехал с бананами. потравил байки.А на когда покатуха намечается? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрюха, а чего молчал зараза, что тебе апендикс удаляли? Я бы приехал с бананами. потравил байки.А на когда покатуха намечается?Да как-то быстро все прошло. Да и как раз на праздники.Я планирую часиков в 8 утра вырулить от Шелла что на столичке напротив чапаевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И так в субботу удалось вырулить на покатушку. Пробег 60 км Время 4 часа Добрался я аж до нескучного где со сложностями преодолел 4 брода. Макс глубина 1м фотки к сожалению у меня не выкладываются. А есть что выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И так в субботу удалось вырулить на покатушку.Пробег 60 кмВремя 4 часаДобрался я аж до нескучного где со сложностями преодолел 4 брода. Макс глубина 1м фотки к сожалению у меня не выкладываются. А есть что выложить.А чего не выкладываются? И метр воды кстати, на кроссе до фильтра достать очень даже может. Да и мотору не але если с перегревом он... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти