Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чего не выкладываются? И метр воды кстати, на кроссе до фильтра достать очень даже может. Да и мотору не але если с перегревом он...Не знаю, у меня пишет "Использовано места 49.17 мегабайт из 48.83 мегабайт"Я так понимаю что я использовал лимит прикрепленных файлов. Кстати как бы почистить его, или увеличить?А по уровню воды - да, знаю что глубоко, но уже заперся, вариантов объехать небыло.Ну и по мотору - у меня водяное охлаждение, так что он конечно не так греется как воздушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не знаю, у меня пишет "Использовано места 49.17 мегабайт из 48.83 мегабайт"Я так понимаю что я использовал лимит прикрепленных файлов. Кстати как бы почистить его, или увеличить?А по уровню воды - да, знаю что глубоко, но уже заперся, вариантов объехать небыло.Ну и по мотору - у меня водяное охлаждение, так что он конечно не так греется как воздушка.Ты можешь почистить свои прикрепленные файлы, зайдя в профиль. Там в меню есть управление. По мотору - так и водянки бывает здорово приподнимает, после отжига, при погружении в холодную воду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 может хоть на файлообменник залить? друг на "ниве" вчера приехал - показывал фотки. половина салона воды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Почистил загрузки, начнем повествование с фотами. И так как я уже писал ранее - первый выезд у меня состоялся лесами-полями в сторону дамбы и решил я добраться в Нескучное в надежде встретить там своих друзей, которые там частенько отдыхают. Теперь немного фото. ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Продолжу свое повествование.Итак - Будни начинающего эндуриста или идеальный выходной офисного планктона 2!Вечером в субботу я решил что нужно будет поехать пораньше. Во-первых не так жарко будет, во-вторых успею вернуться пораньше и провести день с семьей. Воскресенье. Проснулся без будильника в 5.40Пока позавтракал, собрался, выехал к мотыку... короче в свой небольшой рейд я выехал в 8 утра.Маршрут решил проложить в другую сторону - в сторону жилого массива на корчеватоом.Снова основной маршрут леса-поля-болота.Пройденный маршрут - 34 км.Время в пути с передышкой 2 ч.20 мин.Из примечательных вещей - бараки на берегу днепра где люди отдыхают все лето с детьми. Стая из 20-ти злющих собак от которых пришлось драпать на всех парах. Узкий пешеходный мостик через канал без перил со ступеньками в начале с которого я чуть не рухнул с 5-ти метровой высоты в воду вместе с мотыком. Ну и пески, завалы деревьев, непролазные хащи - этого было вдоволь.Мне понравилось.Не знаю как оно кататься с компанией, но в одиночку тоже неплохо.На следующий раз планирую найти нормальный выход к воде что бы можно было искупаться.А если в след. раз кто-нибудь присоединится то я бы сделал рейд куда-нибудь подальше, на пол дня.П.С. Как вам моя навигация? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осторожнее в одиночку. Особенно по первых выездах. Бывает рухнешь в неожиданном месте, и помощь нужна а помочь некому. Пойду и я танк прогрею. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрюха, молодец. Хорошо покатался. Только чего ж такого старого коня то взял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрюха, молодец. Хорошо покатался. Только чего ж такого старого коня то взял?Потому что за старого коня мало денег просили.Мне в принципе хватает пока, для того что бы поучится. Единственное что не нравится - на 3,4,5,6 передачах коммутатор дает отсечку 6 т.оборотов. А он после 7ми тыс только оживает. Незнаю что бы такого сделать что бы он думал что я все время на 1й передаче Осторожнее в одиночку. Особенно по первых выездах. Бывает рухнешь в неожиданном месте, и помощь нужна а помочь некому.Пойду и я танк прогрею.Да, я в броде в нескучном, думал что оставлю мотык прямо там. Был бы второй человек, помог бы просто потянуть за переднее колесо, а так сам, еле справился. Мне кажется что я готов поехать прокатится в какое-нибудь трофи Никто кстати не желает прокатится на выходных?Или это слишком скучно для матерых мотобайкеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Потому что за старого коня мало денег просили.Мне в принципе хватает пока, для того что бы поучится. Единственное что не нравится - на 3,4,5,6 передачах коммутатор дает отсечку 6 т.оборотов. А он после 7ми тыс только оживает. Незнаю что бы такого сделать что бы он думал что я все время на 1й передаче Да, я в броде в нескучном, думал что оставлю мотык прямо там. Был бы второй человек, помог бы просто потянуть за переднее колесо, а так сам, еле справился. Мне кажется что я готов поехать прокатится в какое-нибудь трофи Никто кстати не желает прокатится на выходных?Или это слишком скучно для матерых мотобайкеров?Андрюха, я на выходные в горы, на неделю. Сам пойду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Андрюха, я на выходные в горы, на неделю. Сам пойду.Куда собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти