John Ripper 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мож заєндурим ? Я вчера свой завел)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Куда собрался?В Пиренеи. Туда, куда в прошлом году вдвоем с Юрой не дошли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мож заєндурим ? Я вчера свой завел))Давай на воскресенье на утро заендурим.Часиков на 8.00можно с жукова уйти полями в сторону обухова, найти какие-нибудь отдаленные озера.В Пиренеи. Туда, куда в прошлом году вдвоем с Юрой не дошли.Круто! Удачи, будем следить за твоими успехами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уже если до жукова добрались, то и до пидгирцев можно. Тряхнуть стариной) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Круто! Удачи, будем следить за твоими успехами.Сцуки, визу дали одноразовую. Снова. Третий раз уже подаю на мультик, а получаю одноразку. Уроды блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сцуки, визу дали одноразовую. Снова. Третий раз уже подаю на мультик, а получаю одноразку. Уроды блин.Валерка, я получил годовой мультик у словаков, хотя просил на 3 дня.А тут собрались с женой лететь в Испанию, так она пойдет к Испанцам за визой, то я понимаю что даже нет смысла рассчитывать на мультик. Кстати с подтверждением оплаты с сайта 9flats примут, или делать липовую бронь на букинге?Уже если до жукова добрались, то и до пидгирцев можно. Тряхнуть стариной)А что там в тех Пидгирцях? Мне аж интересно стало.На этих выходных промчался около 20 минут. Небыло времени.На следующих вырвусь точно.Так что, может спланируем вылазку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну что, поехали в субботу или воскресенье утречком прокатимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Андрюха респект! Я вот вел свой даунхильный продал, восстановлю спину и тоже себе эндурик хочу 250 кубовый. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Андрюха респект! Я вот вел свой даунхильный продал, восстановлю спину и тоже себе эндурик хочу 250 кубовый.Я тоже хочу 250 кубовый, но пока учусь на таком. Вон Свин все никак не может со 125-ки спрыгнуть. Снова купил, правда 4-тактную и новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Валерка, я получил годовой мультик у словаков, хотя просил на 3 дня.А тут собрались с женой лететь в Испанию, так она пойдет к Испанцам за визой, то я понимаю что даже нет смысла рассчитывать на мультик. Кстати с подтверждением оплаты с сайта 9flats примут, или делать липовую бронь на букинге?Мультик просить всегда есть смысл. А вдруг дадут. Я вон плюнул на Эспанцев, и подаю на Венгрию годовую сейчас. Бронь на Букинге все же рекомендую сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти