Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эх братцы, я в а***е от субботней покатушки.Я слышал про трассу в Подгорцах, но я не был готов к такому.Мы проехали всего один круг. На это ушло от 40 до 60 минут, точно не засекали.Фоток не делали, было некогда и не до этого.Результат:Мой мотык очень слабый - нафик! Коплю бабло на 250-ку.Физухи впринципе хватает, но нужно больше тренироваться.Ну и для 3-го раза на мотыке - это очень жесткая трасса.Из 3-х падений одно жесткое. 2 раза словил свечу когда мотык пришлось сбрасывать в сторону.А так в целом итог покатушки - 60 км на круг, через Жуков и потом просто напрямую через лес к новообуховской.Кто с нами на следующую субботу?Мультик просить всегда есть смысл. А вдруг дадут. Я вон плюнул на Эспанцев, и подаю на Венгрию годовую сейчас. Бронь на Букинге все же рекомендую сделать.Ну да, темболее что первый въезд сделать очень легко - билеты в Будапешт по 300-400 грн. Слетать даже на выходные без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 М-да, что-то в этом сезоне так и не собрались ни разу. Может вы все где-то и собирались, только мне не говорили? Я в субботу планирую рано утром ехать от с. Погреба в сторону Десны и по берегу устроить прохват. Кто с нами? Встречаемся либо в 6.30 на столичке, либо в 7.00 на троещине. Кто с нами? Хотя сколько у нас осталось народу с мотыками - Рипер, Кат и я? Свин продал свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 М-да, что-то в этом сезоне так и не собрались ни разу.Может вы все где-то и собирались, только мне не говорили?Я в субботу планирую рано утром ехать от с. Погреба в сторону Десны и по берегу устроить прохват.Кто с нами? Встречаемся либо в 6.30 на столичке, либо в 7.00 на троещине.Кто с нами? Хотя сколько у нас осталось народу с мотыками - Рипер, Кат и я? Свин продал свой.Ты же тоже вроде продал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я буду по лесогоркам кататся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 с удовольствием составил бы компанию , но нет эндурика..одни литры остались..) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты же тоже вроде продал?Да и купил сразу же "бензопилу" у Свина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да и купил сразу же "бензопилу" у СвинаКруговорот мотыков в клубе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Эндуро должен быть минимум 250сс. ТО Свин просто легкий и на пиле ехать может. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эндуро должен быть минимум 250сс. ТО Свин просто легкий и на пиле ехать может.Ну почему должен?Мне реально мощности сейчас хватает. Для моих навыков - с головой. Я пока еще не научился с этим всем справляться.К примеру на КТМ 450 - мне просто страшно. На нем ездить только по ровному. Проехался по пересеченке - не убился - значит повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему должен?Мне реально мощности сейчас хватает. Для моих навыков - с головой. Я пока еще не научился с этим всем справляться.К примеру на КТМ 450 - мне просто страшно. На нем ездить только по ровному. Проехался по пересеченке - не убился - значит повезло.не совсем правильно . Привыкаешь на маломощном всегда и везде ехать на полном газу и пересаживаясь на более мощный - можно наделать кучу ошибок... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти