Alex1574 82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это чего? Нафига гидростойка, и еще на колесиках? Зачем на грабли наступать, сварил бы нормальный кроссовый с педалью.сварю обязательно нормальную...в поисках мешалки от 2108 для рычага)) это на время - что б маятник и прогрессию перебрать удобно было на этих выходных....и по гаражу эта хрень прикольно ездит...как родео Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 окай.. я как раз вчера сварил на скорую руку подкат.. Дакар? Или я не понимаю юмора, где это ЦРФки по таким деньгам валяются? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ого. Ты уже не раз падал?Ха, еще бы. Особенно когда не просто по полю катаюсь.Вот в последний раз я 2 раза разложился на бревнах в лесу и один раз на тропе на склоне, когда через пенек перепрыгивал.Так последний раз, там на склоне так завалился на бок, что сам упал на склон, на кусты, а сверху на меня мотык.Так хорошо что был не сам, а то я бы там не один час барахтался, потому как четко между веток лег, что руки не мог поднять, не говоря о том что бы вылезти из-под мотыка или поднять его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ха, еще бы. Особенно когда не просто по полю катаюсь.Вот в последний раз я 2 раза разложился на бревнах в лесу и один раз на тропе на склоне, когда через пенек перепрыгивал.Так последний раз, там на склоне так завалился на бок, что сам упал на склон, на кусты, а сверху на меня мотык.Так хорошо что был не сам, а то я бы там не один час барахтался, потому как четко между веток лег, что руки не мог поднять, не говоря о том что бы вылезти из-под мотыка или поднять его.У меня как то на Пирогово свал получился по склону около 70 градусов. Так я катился вниз, а за мной мотик догонял. В итоге он остановился на полдороге, зарывшись рулем. Прикинь как я его стаскивал оттуда. : Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот поэтому лучше одному не кататься. У меня была картина когда на подъеме неасилил, и мот упал придавив мне ногу, а я на 50 градусном склоне вниз головой. И вылезти не могу, и мот поднять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в одиночку кататься нельзя)у нас немного другое направление,но без посторонней помощи,бывает и не вылезти из грязи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джигуль 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дакар? Или я не понимаю юмора, где это ЦРФки по таким деньгам валяются?кстати и мне интересна цена 1700 даже в еврах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кто-то ездит еще на эндурках?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Решил в рамках подготовки к люительскому мотокросу, сделать пару мелочей - не получилось, разобрал мот и обнаружил много интересностей Когда посмотрел на часы, было уже 2 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так что именно интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти